ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Люк ревизионный под плитку нажимной съемный 400х400 мм – где и как применяется?


 
 
 
 
Люк ревизионный под плитку нажимной съемный 400х400 мм – где и как применяется?

Купить ревизионный нажимной съемный люк под плитку 400х400мм можно у нас на сайте по доступным ценам, но прежде всего, стоит разобраться, какие именно особенности имеет это изделие.

Люк ревизионный под плитку нажимной съемный 400х400 мм – где и                                                   как применяется?

В настоящее время ревизионные скрытые лючки пользуются большой популярностью. Объяснить это можно тем, что данный вид изделия качественно обеспечивает сокрытие «лишних» деталей сантехники и инженерных коммуникаций. При этом вы всегда будете иметь свободный доступ к сокрытым деталям, не разрушая целостность дизайнерского решения вашей комнаты. Почему это так важно? В нынешнее время люди стали стремиться не только к комфорту, но и к эстетичности помещения. Таким образом, когда мы входим в комнату, то хочется видеть не только то, что она удобная, но и красивая.

Заказать люк ревизионный под плитку нажимной съемный 400х400мм будет отличным выходом из сложившейся ситуации. Почему именно ревизионный лючок? Лючки такого типа считаются многофункциональными. Вы сможете таким образом скрыть не только сантехнические приборы в виде счетчиков, вентиляции и прочих других деталей. Вы можете спрятать телефонные и интернетные провода, которые так любят изучать маленькие детки или домашние питомцы. А также ваше изделие может приобрести вид сейфа, где можете спрятать все самое необходимое и ценное.

В основном такие ревизионные «тайнички» используются в комнатах, которые имеют повышенный уровень влажности. Это ванная комната, кухня или же туалет. В таком случае они способны гарантировать безопасность ваших скрытых деталей, уберегая их от повреждений и воздействия любого типа.

Конструкция съемного ревизионного нажимного съемного люка под                                                      плитку 400х400мм

Купить ревизионный нажимной съемный люк под плитку 400х400мм можно у нас на сайте по доступным ценам, но прежде всего, стоит разобраться, какие именно особенности имеет это изделие.

  • Наличие корпуса, изготовленного из высококачественной стали. Благодаря использованию данного материала ревизионный лючок имеет высокий уровень прочности, устойчивости к воздействиям разного плана (повышенный уровень влажности, грибковые образования, высокая или низкая температура, влага и т.д.), длительный срок эксплуатации.
  • Наличие дверец, которые изготовлены из гипсоволокна. Этот материал имеет небольшой вес и высокий уровень защищенности от повышенной влажности. Благодаря такому материалу дверцу можно отделывать практически любым видом отделки.  Это может быть, как плитка (кафельная, керамическая и т.д.), декоративный камень, мозаика, ламинат, так и обычная оклейка обоями или покраска поверхности дверец в другой цвет. Если же вам конкретно нужен какой-то цвет, можете просмотреть предложенные варианты в цветовой табличке RAL или же проконсультироваться с нашим специалистом.
  • Наличие петель, изготовленных из нержавеющей стали. Благодаря этому материалу, петли намного дольше могут быть в ходу, и не так быстро изнашиваются. Долгий срок эксплуатации гарантирован.
  • Возможность установки запорных механизмов. Это уже зависит исключительно от желания заказчика.

Современные ревизионные нажимные съемные люки под плитку в настоящее время очень востребованы. К тому же доступная цена и качество изделия гарантируют удобную эксплуатацию, а клиент всегда останется довольным.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: