ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Люк скрытый нажимной 60х100


 
 
 
 
Люк скрытый нажимной 60х100

Купить люк скрытый нажимной 60х100 возможно в сети наших фирменных магазинов розничной торговли или в Интернет-гипермаркете, на страницу которого можно легко перейти через сайт компании. В поиске нужной модели вас будет сопровождать наш консультант, а оформить покупку поможет менеджер.

Люк скрытый нажимной 60х100

         Скрытые люки стали популярны на потребительском рынке благодаря своей уникальности. Традиционное представление о люках в подвал или на чердак, развеется, когда вы подробно ознакомитесь с информацией о ревизионных сантехнических люках скрытого доступа, размещенной на нашем сайте.

         Уникальность подобных конструкций заключается в том, что, взяв за основу классические двери и люки, специалисты обогатили их современными высокопрочными материалами и небольшими многофункциональными элементами, которых в жизни наших родителей не существовало. Поэтому, убедить людей старшего поколения приобрести люк скрытый нажимной 60х100 легко: нужно просто показать его работу. Этот люк делает «невероятные вещи». То есть, невероятны они только относительно. Мало того, что, благодаря уникальным стальным двухзвенным и трехзвенным петлям такая конструкция свободно открывается в самых труднодоступных местах, люк еще умеет «растворяться» на фоне стены и становиться совершенно невидимым. 3D петля позволяет регулировать движение в пространстве люка скрытого нажимного 60х100 сразу по трем осям.

Мы рассмотрели в общих чертах потенциальные возможности ревизионных сантехнических люков. Обсудим уникальные возможности конкретных моделей люков скрытых нажимных с размерами 60х100 см. Оговорим сразу, что на сайте размеры моделей представлены в миллиметрах. Первая цифра – ширина, следующая – высота. Таким образом, зрительно увидев параметры модели, вы сразу можете представлять форму люка: квадрат или прямоугольник.

       Где и для чего используют скрытый нажимной люк 60х100

   Планомерно созрел вопрос:

 - Где и для чего используют такие люки?

 - Отвечаем: Люк скрытый нажимной 60х100 можно использовать для скрытия частей сантехнических коммуникаций, оставляя возможность скрытого доступа к ним. Такой люк удобен в помещении кухни, ванной комнаты, туалета, хозяйственных помещениях. Наши люки используют в производственных цехах, офисах.

         Почему люк скрытый мы частично объяснили. Подробную информацию и обучающее видео по облицовке люка вы найдете на сайте компании. А нажимной он потому, что оснащен кликовым(нажимным) замком-защелкой. Напрашивается совершенно логичное предположение, что люк открывается и закрывается нажатием. Чтобы убедиться, что люк закрыт плотно и у него нет шансов повреждения или поломки, нажмите люк так, чтобы услышать легкий щелчек. При соблюдении условий эксплуатации скрытый нажимной люк 60х100 прослужит вам долгие годы. А при выполнении «условий конспирации» о месте расположения люка будете знать только вы. Это может быть важно, если за дверкой прячется счетчик, ежемесячно сообщающий данные о необходимости заплатить немаленькую сумму коммунальных платежей. Учитывая относительную «невидимость» нажимного скрытого люка 60х100, за его дверцей вполне может обосноваться потайной шкафчик.

Купить люк скрытый нажимной 60х100 возможно в сети наших фирменных магазинов розничной торговли или в Интернет-гипермаркете, на страницу которого можно легко перейти через сайт компании. В поиске нужной модели вас будет сопровождать наш консультант, а оформить покупку поможет менеджер.

Если вы желаете усовершенствовать серийную модель, можно заказать люк скрытый нажимной 60х100 на нашем сайте в эксклюзивном исполнении. Наши мастера учтут все ваши пожелания и выполнят заказ с соблюдением всех технологических норм.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: