ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Люки под плитку 40х60


 
 
 
 
Люки под плитку 40х60

Люки под плитку 40х60 см., подойдут любому интерьеру помещения, ведь они облицовываются такими же строительными материалами как стены и остаются абсолютно незаметными.  Этот обязательный атрибут качественного ремонта, позволит сохранить дизайнерскую гармонию интерьера и обеспечит комфортный доступ для любого технического оборудования.

Люки под плитку 40х60

В наше время,  ключевую роль в строительстве и ремонте играет дизайнерский подход к скрытию инженерных сооружений.  Различные трубопроводы, бойлеры, вентиляция и счетчики не могут быть видимым атрибутом современного здания. Они нужны для нормального  функционирования здания, но «в тени».

Люки под плитку 40х60 см., подойдут любому интерьеру помещения, ведь они облицовываются такими же строительными материалами как стены и остаются абсолютно незаметными.  Этот обязательный атрибут качественного ремонта, позволит сохранить дизайнерскую гармонию интерьера и обеспечит комфортный доступ для любого технического оборудования.

Основная конструкция люка под плитку 40х60 см.

Конструктивно, люк состоит из следующих компонентов:

  • Рамы люка
  • Дверцы люка
  • Лист ГВЛВ (гипсоволокно)
  • Механизм навески
  • Механизм открывания
  • Устройство фиксации в закрытом состоянии

Стоит отметить, что наклеенная на дверцу керамическая плитка обязательно выходят за габариты дверок от 0,5 см до 7 см ( и более для крупной плитки) и до 5 см. со стороны петель.

Например, если вы заказали люк под плитку 40х60 см, то размеры его дверок будут составлять приблизительно (в зависимости от модели) 35х55 см. Следовательно, размер плитки будет либо чуть меньше, либо полностью совпадать с размером люка.

Купить люк под плитку 40х60 см.

При покупке люка под плитку 40х60 см. необходимо знать, что они оснащаются двухзвенной конструкцией  петель, что позволяет дверце выдвигаться в плоскость параллельную стене  и после этого открываться. Петли и рама люка покрываются специальной полиэфирной краской, которая улучшает вид открытого люка под плитку 40х60 см,  а так же, защищает его от коррозии. Абсолютно все швы люка сварены при помощи аргонно-дуговой сварки. Именно благодаря этой технологии, все швы аккуратные, прочные и незаметные.   На дверцу люка закрепляют очень прочный и влагостойкий гипсоволоконный лист (ГВЛВ), на который впоследствии клеится плитка.  После того, как плитка уложена на люк под плитку 40х60 см. , края плитки промазываются силиконом такого же цвета как и межплиточные швы. Рама люка закрепляется к стене дюбелями.

Заказывая люк под плитку 60х80 см, убедитесь в необходимой модификации для вашего проема, ведь существует множество их видов:

  • Распашные – люки для гладкой и полуматовой плитки, открывающиеся присосками
  • Нажимные – для любой плитки. С пружинным механизмом – дверцы открываются легким нажатием.
  • Сдвижные – люки для труднодоступных мест. Дверцы сдвигаются параллельно стене в сторону.
  • Двух дверные – люки для проемов шире 700 мм.
  • Люки со съемной дверцей – предназначены в случае фронтального препятствия и по бокам. Открываются сверху под углом. После чего дверца вынимается из проема.
  • Усиленные – люки для облицовки дверок особо тяжелыми материалами (камень, гранит, мрамор)

Чтобы купить люк под плитку 40х60 см. можете позвонить нам по телефону или заказать на сайте. Наши менеджеры проконсультируют Вас по всему спектру вопросов, касательно видов люков, их особенностей и установки. Вы останетесь довольны качеством обслуживания, ведь мы очень  ценим наших клиентов и собственную репутацию.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: