ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Металлические люки для ванной


 
 
 
 
Металлические люки для ванной

И очень хочется, чтобы он был уютным. Мы поможем          вам сделать ваш быт комфортабельным, обустроить его так, чтобы домой хотелось идти. Не  исключаем элементы таинственности, и даже романтики, хотя речь пойдет о прозаических люках для ванной.

Металлические люки для ванной

         Каждая деталь нашего быта и интерьера пронизана духом современности. Ставшая будничной приставка Евро- не всегда соответствует действительности, если проверить качество товара той или иной компании.

Наша компания не приукрашает свои заслуги, а производит товары, хорошо зарекомендовавшие себя на потребительском рынке. Вся наша продукция подтверждена сертификатами качества.

В жизни каждого человека есть родной дом. И очень хочется, чтобы он был уютным. Мы поможем          вам сделать ваш быт комфортабельным, обустроить его так, чтобы домой хотелось идти. Не  исключаем элементы таинственности, и даже романтики, хотя речь пойдет о прозаических люках для ванной.

Наши ведущие специалисты разработали более двадцати моделей ревизионных люков для различных типов помещений и  видов отделки.

Остановимся подробнее на таком сегменте рынка, как люки для ванной. Они могут быть изготовлены из разных материалов. Чаще всего - это металл, пластик или влагоустойчивый гипсокартон.

Альтернативный вариант – металлические люки. С  помощью этих конструкций вы можете скрыть некрасивые ниши с инженерными коммуникациями. Металлические люки для ванной позволяют осуществлять ревизионный доступ к счетчикам, переключателям, фильтрам, сифонам, вентилям.

В процессе производства мы используем установку лазерной резки, работающую на базе волоконного лазера. Гибочный станок с ЧПУ позволяет выполнять работы с универсальной точностью.

Мы используем трехступенчатую систему контроля качества продукции.

Популярные модели металлических люков для ванной

Нажимной стальной люк-невидимка под плитку, мозаику К-3 Revizor® надежно спрячет ненужные детали сантехнических коммуникаций в вашей ванной. Его можно применять в местах с ограниченным доступом. Глубина люка 35 мм. Металлический люк для ванной имеет стальной корпус. Дверка люка выполнена по технологии «Сэндвич-панель» с использованием листового металла. Толщина стального листа, из которого изготовлена дверка люка, 1,2 мм.  Модель на 15 % тяжелее алюминиевых люков. Этот прочный люк можно облицовывать керамической или кафельной плиткой, мозаикой, искусственным или натуральным камнем, мрамором, гранитом.

 Фронтальная петля позволяет не подрезать облицовочный материал.

3D петля устраняет проблему провисания двери под тяжестью облицовочного материала и позволяет регулировать движение двери в пространстве по трем осям. Люк оснащен влагостойким гипсоволокном. Дверца люка плотно прилегает к раме, за счет чего люк герметичен, не пропускает влагу. Открытие дверки происходит путем нажатия. Этому способствует немецкий роликовый замок с нажимной защелкой, который выдерживает 20 000 циклов открытий и закрытий. Стальная дверь выдерживает большие нагрузки. Такой металлический люк для ванной можно применять в местах с ограниченным доступом.Гарантийный срок работы нашей продукции – 5 лет.

                       Купить металлические люки для ванной

Купить металлические люки для ванной вы можете в сети магазинов розничной сети или в нашем Интернет-магазине KupiLuki.ru. Если вам не подходит представленная модель, консультанты помогут вам определиться с выбором другой модели, учитывая все ваши пожелания.

Заказать металлические люки для ванной вы можете через наш сайт. Если в каталоге вы не подберете нужную модель, мы готовы выполнить индивидуальный заказ.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: