ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Металлические люки под плитку: основные характеристики


 
 
 
 
Металлические люки под плитку: основные характеристики

Мы также изготавливаем двухдверные металлические люки под плитку на заказ, если сантехнический шкаф имеет большие размеры. Также возможно изготовление люков с усиленной петлей, которые способны выдержать облицовку тяжелым материалом.

Металлические люки под плитку: основные характеристики

Мы все стремимся сделать наш дом уютным, комфортным и красивым. Перед тем, как начать ремонт, стоит продумать все до мелочей. При обустройстве санузла и кухни, например, стоит учесть, что в нем имеется большое количество сантехнических коммуникаций (трубы, вентили, счетчики, фильтры и др.), которые, если их не замаскировать, могут испортить внешний вид помещения. Но в последнее время большинство хозяев выбирают плитку для облицовки стен и санузлов, поэтому очень легко скрыть все коммуникации за металлическими люками под плитку. Эти современные конструкции становятся все более популярными и плотно вошли в интерьер современных домов.

Купить металлические люки под плитку

В нашем магазине можно найти большое количество готовых разнообразных металлических люков под плитку, представленных в стандартных размерах. Также с ассортиментом нашей продукции Вы можете ознакомиться на сайте нашей фирмы. Там подробно описана каждая модель и указаны цены. Если же Вам нужна особенная модель с нестандартными размерами и формами мы изготовим для Вас металлические люки под плитку на заказ.

Конструкции разных моделей отличаются, но основные элементы схожи. Люк состоит из металлической рамы (алюминий или стать), дверцы из влагостойкого гипсоволокна (которая в будущем будет облицовываться плиткой или другими материалами), петли с 3D регулировкой для исключения провисания дверцы (отсутствуют в откидных моделях), фиксирующие ролики и замки.

На всех металлических люках под плитку нашего производства установлен нажимной механизм (замки с нажимной защелкой), благодаря которому возможно открывание от легкого нажатия на дверцу.

По типу открывания металлические люки под плитку бывают:

  • Распашные – устанавливаются в местах, где достаточно свободного пространства для открывания дверцы.
  • Сдвижные могут быть установлены там, где перед люком имеется какое-то препятствие (бачек унитаза, шкафчик, ванна) на расстоянии около 12 см. Дверца открывается сначала на 10 см на себя, а потом сдвигается в сторону. Полное отведение двери – до 240 градусов.
  • Откидные металлические люки под плитку имеют съемную дверцу. Вместо петли дверца фиксируется страховочными цепями с карабинами. Устанавливается в самых труднодоступных местах, а также часто ставится под ванну. Эта модель самая недорогая.

На все металлические люки под плитку мы даем гарантию 5 лет. Все они устойчивы к коррозии и могут устанавливаться в  помещениях с повышенной влажностью.

Мы также изготавливаем двухдверные металлические люки под плитку на заказ, если сантехнический шкаф имеет большие размеры. Также возможно изготовление люков с усиленной петлей, которые способны выдержать облицовку тяжелым материалом.

Правильным решение будет купить металлические люки под плитку в нашем магазине, поскольку Вы получите лучшее качество, выгодные цены от производителя, возможность заказать монтаж у наших специалистов и доставку по городу.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: