ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Монтаж люков для ревизии инженерных коммуникаций


 
 
 
 
Монтаж люков для ревизии инженерных коммуникаций

Несмотря на то, что монтажный процесс большинства ревизионных люков достаточно простой, некоторые профессиональные мастера не рекомендуют самостоятельно устанавливать всю конструкцию в сантехнический проем. Ведь эксплуатационный срок изделия зависит не только от качества подобранных материалов, но и также от правильной и грамотной установки.

Монтаж люков для ревизии инженерных коммуникаций

Несмотря на то, что монтажный процесс большинства ревизионных люков достаточно простой, некоторые профессиональные мастера не рекомендуют самостоятельно устанавливать всю конструкцию в сантехнический проем. Ведь эксплуатационный срок изделия зависит не только от качества подобранных материалов, но и также от правильной и грамотной установки. Поэтому, эффективнее всего обратиться за помощью к специализированным мастерам, которые помогут вам справиться со всеми нюансами монтажного процесса.

Мало кто знает, что для надежной фиксации данной модели в ревизионном проеме можно применять различные способы. К примеру, люки, которые находятся вблизи стенки, рекомендуется крепить с помощью саморезов и дюбелей. Если же изделие монтируется, непосредственно, в саму стенную нишу, используют анкерные болты.

Перед тем, как приступить к установочным работам, необходимо грамотно оценить расстояние между люком и находящимися неподалеку предметами интерьера или мебелью. Важно, чтобы полному распахиванию сантехнической дверки ничего не мешало. При открывании и закрывании конструкции, не должны откалываться или царапаться облицовочные материалы, которые наклеены на поверхность стены и дверки.

Как правило, такие люки для ревизии на заказ активно применяются:

  • На коробе – на уровне расположенного канализационного стояка, установке арматур, счетчиков для холодной и горячей воды. Благодаря этому, владелец квартиры, частного или загородного дома получает безопасный доступ к коммуникациям в случае их неисправности или аварийной поломки.
  • На стенке ванны – для контроля и ремонта трубопроводной системы наполнения и слива.
  • На стенах, где имеются специальные тайники и прочие шкафчики, предназначенные для хранения бытовой химии и других туалетных принадлежностей.

Заказать люки для ревизии недорого нестандартных размеров

                 Довольно часто случаются ситуации, когда размер ревизионного проема не совпадает не с одними параметрами сантехнических люков, которые предлагает вам продавец. Некоторые покупатели стараются самостоятельно изготовить и подогнать по размеру собственноручное изделие, а другие – полностью закрывают проем плиткой. Однако эти два способа вам совершенно не понадобятся. Во-первых, они имеют огромное количество существенных минусов, а, во-вторых, имеется другой выход из сложившейся ситуации.

                 Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам воспользоваться уникальной услугой индивидуального заказа, благодаря которому вы можете приобрести ревизионную конструкцию желаемой формы, габаритов и нужного дизайна. С помощью наших специализированных мастеров клиент точно определяется с конкретными параметрами собственного сантехнического проема и размером отделочных материалов.  В результате, вы получаете готовый товар – ревизионный люк, который не нужно подрезать или подравнивать, так как рама полностью монтируются в стенную нишу.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: