ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Нажимные встраиваемые люки


 
 
 
 
Нажимные встраиваемые люки

Встраиваемые нажимные люки на сегодняшний день помогают нам решать вопросы как интерьерного декорирования (путем скрытия с сохранением возможности прямого доступа сантехнических и прочих инженерных коммуникаций), так и вопросы безопасности (защита от влаги и огня в случае использования противопожарных люков).

Нажимные встраиваемые люки

Встраиваемые нажимные люки на сегодняшний день помогают нам решать вопросы как интерьерного декорирования (путем скрытия с сохранением возможности прямого доступа сантехнических и прочих инженерных коммуникаций), так и вопросы безопасности (защита от влаги и огня в случае использования противопожарных люков). Но кроме этих характеристик, есть еще немаловажные понятия цены и практичности. И в данной статье речь пойдет о более дорогом, но более практичном варианте – люках с нажимным типом открывания. Однако сразу стоит отметить, что этот тип люков подходит в основном для монтажа в стены и потолки (что встречается реже), поскольку предназначены прежде всего для скрытия коммуникаций.

 Заказывая ревизионный люк, нажимной по методу открывания, вы выбираете наиболее удобный вариант, поскольку аналог с присосками предполагает использование дополнительных усилий для доступа к нише, а в случае с этими люками достаточно лишь нажать на поверхность, а дальше механизм, основанный на использовании роликово-нажимных замков, выдвинет дверцу в направлении, зависимом от выбранного типа люка. При этом вам не надо будет беспокоиться по поводу выбора облицовки для поверхности люка, ведь, в отличие от люков под присоску, для которых подходят лишь гладкие поверхности, для нажимных подходят любые.

Какие нажимные встраиваемые люки вы можете найти на нашем сайте?

  1. Люк сантехнический под плитку (нажимной), что представлен следующими моделями: «АлюКлик Revizor», «АлюКлик-М Revizor» (отличается от предыдущего наличием усиленной петли и фетрового уплотнителя), «Т-34 Revizor» (люк-невидимка, нажимной, но со съемной дверцей), «Купе Revizor» (сдвижной люк; вместо двухзвенной петли используется трехзвенная), «К-3 Revizor» (корпус выполнен из стали). Данные люки становятся полностью невидимыми за счет использования соответствующей интерьеру облицовки: плитки, мрамора, натуральных или искусственных камней, гранита. Устанавливаются такие люки преимущественно в стены, выполненные из следующих материалов: кирпич, бетон, пенобетон, гипсокартон и т.д., а благодаря своей герметичности легко устанавливаются в помещениях с повышенной влажностью, к которым относятся кухни, ванные, туалеты, сауны.
  2. Люк под покраску. Этот тип более широкий в плане использования и представлен такими моделями: «Аспирин Revizor» (может быть вмонтирован в бетонные, кирпичные и двухслойные гипсокартонные стены), «Ультиматум Revizor» (специальный люк для однослойного гипсокартона, что позволяет монтировать его в потолки подвесного или натяжного типа, оснащен страховочным тросом), «Лимон Revizor» (предназначен специально для гипсокартонных потолков), «UniDoor Revizor» (люк дверного размера, предназначенный для соответствующих ниш, размером до 2500х2500мм). Так же, как и люки под плитку, люки под покраску становятся полностью невидимыми после монтажа, но только путем нанесения на них краски, штукатурки или отделки рулонными материалами по типу обоев.

 Заказ и покупку любого из вышеперечисленных люков вы можете осуществить в нашем интернет-магазине. Доставка осуществляется по регионам России и Москве.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: