ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Особенности изготовления люков-невидимок


 
 
 
 
Особенности изготовления люков-невидимок

На нашем интернет сайте изготовление люков-невидимок под заказ пользуется огромным спросом среди многих покупателей. Таким образом, клиент может приобрести люк по индивидуальному заказу, учитывая параметры собственного ревизионного проема.

Особенности изготовления люков-невидимок

Люк-невидимка – это просто незаменимый аксессуар для жилых или производственных помещений, в которых сосредоточены абсолютно все инженерные коммуникации, которые необходимо скрыть от посторонних глаз. Как правило, представленные изделия могут изготавливаться из различных материалов: сверхпрочный пластик, металл или гипсокартон (используется крайне редко, так как не отличается долгим сроком службы).

Основное предназначение ревизионных конструкций:

  • Ежемесячное снятие показаний с электросчетчиков, а также со счетчиков на воду.
  • Возможность перекрывать вентили с горячей или холодной водой на время вашего отсутствия в квартире или доме.
  • Прямой и безопасный доступ к фильтрам, для регулярной замены картриджей.
  • Осуществление ревизионного контроля за состоянием трубопроводной системы.

Изготовление люков-невидимок происходит по специальной технологии, благодаря которой покупатели имеют уникальную возможность приобрести действительно качественный товар, который соответствует основным стандартам качества ГОСТ.

Наши специализированные мастера изготавливают замки для сантехнических дверок по специальной немецкой технологии. Таким образом, крышка плотно прилегает к раме, не оставляя никаких заметных щелей или видимых отверстий, которые могли бы навредить вашему стильному интерьеру.

Изготовление люков-невидимок на магнитах: какие материалы используют в процессе изготовления

Рассмотрим несколько возможных вариантов изготовления люков-невидимок на магнитах:

  1. Пластиковые изделия можно устанавливать в помещениях с повышенным уровнем влажности, так как данный материал не ржавеет. Как правило, представленные модели монтируют в стенную нишу и не поддаются тяжелым нагрузкам. Открываются такие дверки с помощью легкого нажатия, после которого дверка выдвигается вперед и моментально распахивается в сторону.
  2. Люки-невидимки из стали – это отличное решение для скрытого доступа коммуникаций, расположенных, непосредственно, под напольным покрытием. Стальные лючки вполне могут выдерживать огромный вес и некоторые механические повреждения. Благодаря специальному порошковому защитному покрытию, дверца не поддается коррозийному влиянию и может эксплуатироваться в ванной комнате или в кухонном помещении, где повышенный уровень влаги и резкие температурные перепады.
  3. Алюминиевые лючки идеально сочетают в себе две совершенно разные характеристики – это легкость и максимальную прочность. Учитывая этот фактор, такие модели монтируют в потолок для скрытого доступа к вентиляционным системам. Благодаря небольшому весу металла, крышка не будет самопроизвольно открываться под собственной тяжестью.

На нашем интернет сайте изготовление люков-невидимок под заказ пользуется огромным спросом среди многих покупателей. Таким образом, клиент может приобрести люк по индивидуальному заказу, учитывая параметры собственного ревизионного проема.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: