ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Особенности магнитных замков на ревизионных люках-невидимках


 
 
 
 
Особенности магнитных замков на ревизионных люках-невидимках

Острая необходимость подобрать модель определенных размеров, в первую очередь, обуславливается следующими факторами: Месторасположение будущего сантехнического люка. Габариты проема, который необходимо скрыть от посторонних глаз. Желаемые размеры люка  и облицовочной стены.

Особенности магнитных замков на ревизионных люках-невидимках

Наличие магнитных замков, которые изготавливаются по современных немецким технологиям, предусмотрено, как в напольных, так и в настенных моделях. Благодаря их максимальной прочности, изделия могут выдерживать огромные физические нагрузки и некоторые механические повреждения, что, безусловно, делает их просто незаменимыми. Как правило, готовая конструкция имеет следующий вид: на несущую раму прикреплены магниты и надежные металлические дверцы, которые считаются совершенно отдельной составной частью всей системы, установленной в эту несущую раму. Данная рама в дальнейшем монтируется в заранее подготовленный проем в стене, а затем полностью облицовывается плиткой и прочими отделочными материалами. После того, как клей, на который крепятся облицовочные изделия, высохнет, дверь размещается в положенном месте и удерживается на весу благодаря прочным магнитам.

Купить люки в магазине оптимальных размеров

Острая необходимость подобрать модель определенных размеров, в первую очередь, обуславливается следующими факторами:

  • Месторасположение будущего сантехнического люка.
  • Габариты проема, который необходимо скрыть от посторонних глаз.
  • Желаемые размеры люка  и облицовочной стены.

Важно помнить тот факт, что размер выбранной вами модели люка должен полностью соответствовать габаритам плитки, чтобы в дальнейшем не пришлось ее подрезать. Облицовочные изделия используются исключительно цельными, так как при «подгонке» можно нарушить декоративный рисунок на плитке и, тем самым испортить интерьер в ванной комнате или в кухонном помещении.

Минимальными стандартными параметрами принято считать именно квадрат, длина каждой стороны которого составляет порядка 10 см максимум. Наиболее популярными являются модели, размер которых совпадает с параметрами универсальной плитки – 20х30 см. Если вы не отыскали подходящего размера в представленном каталоге, можно оформить индивидуальный заказ, по которому мастера изготовят сантехническую дверцу, на которой поместятся цельные части облицовочного материала. В результате, люк действительно получится «невидимым» и полностью сольется с поверхностью стены.

Также, стоит обратить предельное внимание на то, что параметры плитки должны быть немного больше, чем дверца ревизионного люка. К примеру, на 0,5 см со стороны петель и не больше 5 см  с других сторон. Купить люки в магазине через интернет можно прямо у нас по выгодной цене. При этом наши специалисты помогут также осуществить правильный монтаж всей конструкции, который происходит в несколько этапов. Несмотря на простоту и легкость всей системы не стоит рисковать и пробовать установить люк самостоятельно. В этом случае, важно не только грамотно сделать основные замеры отверстия, но и проследить за тем, чтобы при открывании дверца не задевала рядом находившиеся бытовые приборы или саму плитку. По желанию клиента также можно заказать люк, который будет открываться в определенную сторону – вправо, влево или со смещением вверх/вниз.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: