ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Особенности монтажных люков от компании Revizor


 
 
 
 
Особенности монтажных люков от компании Revizor

Люки скрытого монтажа под плитку могут быть нескольких видов, в зависимости от запирающего устройства, которое выполнено с учетом немецких технологий производства.

Особенности монтажных люков от компании Revizor

Как правило, большинство современных люков принято устанавливать в тех помещениях, в которых стены или пол облицованы керамической или кафельной плиткой. Это может быть ванная комната, санузел, кухонное помещение, бассейн и прочее. Таким образом, благодаря искусному «прикрытию» дверца будет совершенно незаметной для посторонних глаз, поэтому интерьер комнаты не испортиться. Небольшой шов между дверцей и плиткой в один миллиметр не сможет привлечь к себе внимание.

Люки скрытого монтажа под плитку могут быть нескольких видов, в зависимости от запирающего устройства, которое выполнено с учетом немецких технологий производства.

  1. Нажимные изделия для стен также облицовываются соответствующей плиткой, благодаря которой создается впечатление, что люк и поверхность – это одно целое. Наличие специальных ручек съемного типа позволяет беспрепятственно открывать и закрывать дверцу. Для того чтобы открыть подобную модель, необходимо просто слегка надавить на его крышку. Специальная роликовая пуш-система двигает люк вперед, от поверхности стены, затем можно взяться за выступивший край и открыть дверцу. На сегодняшний день подобные модели, в свою очередь, делятся на несколько видов:
  • Распашные, лево- или правосторонние.
  • Сдвижные или изделия, двигающиеся параллельно стенке.
  1. Еще одной разновидностью скрытых люков являются изделия на магнитах.
  • Откидные модели – когда дверца соединена с рамой, с помощью специальных шарниров.
  • Съемный тип – дверца фиксируется магнитами, а при надобности получить доступ к инженерным коммуникациям просто снимается и откладывается в сторону.

Различные напольные люки скрытого монтажа

                       Выбор тех или иных моделей напрямую зависит от того, где именно проходят основные коммуникации, которые требуется скрыть от посторонних глаз. Если вы не нашли подходящие параметры люка в нашем каталоге товаров, можно заказать дверцу по индивидуальным характеристикам. Размеры люков скрытого монтажа под плитку необходимо указывать с учетом того, что на поверхности дверцы должны находиться цельные облицовочные изделия. Именно таким образом, можно достигнуть максимально скрытого монтажа.

                       Как правило, абсолютно все напольные конструкции предварительно укомплектованы соответственными ребрами жесткости, с помощью которых поверхность люка становится прочной и не деформируется при сильных нагрузках.

                       Наличие специальных уплотнительных резинок позволяет гарантировать 100%-ное прилегание дверцы к полу с минимальным зазором. Это особенно важно в том случае, если под люком скрывается помещение с повышенной влажностью, например, погреб.

                Купить люк скрытого монтажа под плитку можно прямо сейчас на нашем интернет ресурсе, где представлен большой ассортимент товаров высшего качества. Компания Revizor предлагает своим клиентам огромный выбор различных моделей, которые имеют прочные запирающие устройства.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: