ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Особенности нажимных люков под плитку 50х50


 
 
 
 
Особенности нажимных люков под плитку 50х50

Купить нажимной люк под плитку 50х50 можно прямо сейчас на сайте нашего интернет-магазина, где представлен достаточно широкий ассортимент современных моделей и большой размерный ряд. Как правило, такие люки принято облицовывать рельефной плиткой с шероховатой поверхностью, к которой невозможно приклеить стандартные ручки-присоски.

Особенности нажимных люков под плитку 50х50

Нажимные ревизионные конструкции представляют собой современные модели с усовершенствованной системой открывания. В основном, данный тип изделий предназначен для помещений, в которых невозможно установить стандартный сантехнический люк, который может испортить внешний вид всего интерьера. Благодаря надежной системе петель, такая конструкция вполне может выдерживать огромные физические нагрузки и некоторые механические повреждения. Поэтому для отделки сантехнической дверки можно использовать не только обычную керамику или кафель, но и экспериментировать с разноцветным мозаичным панно или искусственным камнем.

Монтаж нажимных люков под плитку 50х50 осуществляется немного иначе, чем, к примеру, стандартных распашных конструкций. Такие изделия принято устанавливать, непосредственно, под облицовочный материал. Таким образом, о местонахождении люка будет знать только владелец квартиры, так как дверка плотно прилегает к стенной нише, не оставляя никаких зазоров или видимых щелей.

Внешняя часть двери покрыта не пластиковой пластиной или металлической, а специальной гипсоволокнистой плитой. Благодаря такому материалу, в ревизионный проем не будут проникать посторонние запахи, пылевидные частицы или влажный воздух. Очень часто представленные нажимные люки под плитку 50х50 заказывают для установки в ванную комнату или кухню, где сосредоточена большая часть всех инженерных коммуникаций, которые следуют мастерски скрыть от посторонних глаз, чтобы не испортить внешний вид вашего интерьера.

Такие люки можно монтировать на самом видном месте, так как после монтажа и дальнейшей отделки, они становятся абсолютно незаметными и невидимыми.

Купить нажимной люк под плитку 50х50 от компании-производителя по доступным ценам

На сегодняшний день большинство покупателей выбирают именно нажимные конструкции. Такая статистика объясняется, прежде всего, максимально удобным способом открывания дверки: чтобы получить полный доступ к инженерным системам, необходимо аккуратно надавить на основание крышки и она моментально распахивается в любую из сторон. Данная система позволяет открывать дверцу без риска скалывания плитки на поверхности стены и самой ревизионной конструкции.

Купить нажимной люк под плитку 50х50 можно прямо сейчас на сайте нашего интернет-магазина, где представлен достаточно широкий ассортимент современных моделей и большой размерный ряд. Как правило, такие люки принято облицовывать рельефной плиткой с шероховатой поверхностью, к которой невозможно приклеить стандартные ручки-присоски. При этом, облицовочные материалы обязательно должны быть цельными, так как в процессе обрезки или подравнивания вы можете повредить и нарушить декоративный орнамент. В результате этого, месторасположение сантехнической дверки будет сразу заметным. Наша компания предоставляет на все модели ревизионных люков гарантийный срок – 5 лет.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: