ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Особенности сантехнических дверей для труб


 
 
 
 
Особенности сантехнических дверей для труб

Выбирая такие модели, стоит учитывать все характерные особенности и свойства каждой из представленных дверей. Сложность эксплуатации можно не брать во внимание, так как такие изделия используются крайне редко. К примеру, для ежемесячного снятия показаний со счетчиков или для замены фильтров.

Особенности сантехнических дверей для труб

Для того чтобы надежно спрятать абсолютно все элементы водопроводной системы подальше от посторонних глаз, принято использовать соответствующие ревизионные конструкции. При этом данные двери должны сохранить заданный дизайнерский стиль комнаты, чтобы только владелец квартиры знал, где именно находится скрытый люк.

Выбирая такие модели, стоит учитывать все характерные особенности и свойства каждой из представленных дверей. Сложность эксплуатации можно не брать во внимание, так как такие изделия используются крайне редко. К примеру, для ежемесячного снятия показаний со счетчиков или для замены фильтров.

На сегодняшний день различают три вида сантехнических изделий:

  1. Пластиковые модели – это, пожалуй, один из самых бюджетных вариантов, которые с легкостью сочетает в себе выгодную стоимость и высокое качество товара. Как правило, такие люки выполнены исключительно в светлых цветовых оттенках, что позволяет им полностью сливаться с облицовочными материалами и тем самым, не выбиваться из общего интерьера ванной комнаты. Монтируются дверцы, в основном, на соответствующие саморезы, которые нужно вкрутить в стену. Иногда применяется специальный клеевой состав. Для того чтобы открыть представленную конструкцию, потребуется немного надавить на крышку.
  2. Металлические дверцы имеют достаточно долгий срок эксплуатации и характеризуются максимальной прочность. Для настенных изделий используют алюминиевый сплав, а для производства более надежных напольных люков применяют сталь. При этом, дверцы могут выдерживать большие нагрузки, абсолютно не деформируясь. Материал не подвергается коррозийному влиянию, что позволяет монтировать данные изделия в помещениях с повышенным уровнем влажности, таких как ванная комната или кухня.
  3. Купить дверь для труб скрытого типа можно на сайте нашей компании, где имеется огромный выбор конструкций-невидимок, крышка которых плотно прилегает к стене. Такие люки можно приспособить под любую отделку – плитка, мозаика, искусственный или натуральный камень, мрамор, гранит или керамогранит.

Доступные цены на двери для труб в ванной комнате

Как правило, большая часть всех коммуникаций дома сосредоточена именно в ванной комнате. Чтобы такие конструкции не испортили внешний вид помещения, нужно приобрести и установить специальные сантехнические дверки, которые могут скрыть арматуру от посторонних глаз.

Наша компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции, которую можно приобрести, как в розницу, так и оптом. Стоимость представленных моделей от производителей вас приятно удивит выгодным торговым предложением. Вся продукция имеет собственный гарантийный срок – до 5 лет. Наличие профессиональных замков, изготовленных по немецкой технологии, значительно продлевает срок эксплуатации данных изделий. Таким образом, вы сможете купить действительно высококачественные сантехнические двери по приемлемым ценам!

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: