ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Почему покупатели выбирают нажимные сантехнические лючки


 
 
 
 
Почему покупатели выбирают нажимные сантехнические лючки

Нажимной сантехнический ревизионный люк является универсальной моделью нового поколения. Благодаря своей особой модификации такие изделия могут использоваться абсолютно под любые отделочные материалы – начиная с легкой керамики и заканчивая тяжелым натуральным камнем. Особая конструкция данной модели позволяет моментально открыть сантехническую дверку сразу после легкого нажатия на ее основание

Почему покупатели выбирают нажимные сантехнические лючки

Нажимной сантехнический ревизионный люк является универсальной моделью нового поколения. Благодаря своей особой модификации такие изделия могут использоваться абсолютно под любые отделочные материалы – начиная с легкой керамики и заканчивая тяжелым натуральным камнем. Особая конструкция данной модели позволяет моментально открыть сантехническую дверку сразу после легкого нажатия на ее основание.

Главной отличительной особенностью представленных конструкций является то, что люки монтируются, непосредственно, под плиточную кладку, а не поверх нее. Такое преимущество позволяет создать совершенно невидимую конструкцию, которая идеально сливается с отделочным материалом, тем самым не нарушая дизайн вашего интерьера в ванной комнате или в кухонном помещении (в зависимости от того, где именно расположен ревизионный люк).

Как правило, такие люки могут использоваться абсолютно во всех жилых и производственных строениях, где имеет керамическая, мозаичная или кафельная кладка. Причем речь идет не только о поверхности стен, но и также о напольном покрытии.

В основном, за такими потайными дверками находятся различные арматуры и прочие коммуникации, тайники и шкафчики, в которых расположены специальные полочки с бытовой химией и туалетными принадлежностями, для которых нет свободного места в помещении.

Что касается конструктивных особенностей, представленные модели состоят из прочной стальной рамы, выполненной из профильного трубчатого проката с соответствующим прямоугольным сечением. В основной части такой рамы имеются специальные отверстия для дальнейшего фиксирования люка в ревизионном проеме с помощью дюбелей или саморезов. Снаружи сантехническая дверка облицована влагостойкой ГВЛ плитой, на которую отлично крепятся отделочные материалы, благодаря клею.

Заказываем нажимные сантехнические лючки по демократичной стоимости

Если вы еще не знаете, где купить нажимные сантехнические лючки Revizor, тогда наш интернет-магазин станет вашим лучшим помощников в решении данной проблемы.

На сегодняшний день спрос на нажимные конструкции значительно возрос. Такую востребованность можно объяснить несколькими видимыми преимуществами, среди которых следует отдать предпочтение особенной структуре и практичному способу открывания сантехнической дверки. Полное отсутствие каких-либо вспомогательных ручек-присосок и прочих деталей, позволяет облицовывать люк различными материалами с гладкой, шероховатой или рельефной поверхностью. Такая «неприхотливость» люка положительно влияет на уровень продаж.

Наличие специальной гипсоволокнистой плиты на дверке, позволяет монтировать конструкцию в помещениях с повышенным уровнем влажности или с резкими температурными перепадами. Таким образом, в ревизионный проем гарантированно не проникнет влага, посторонние запахи или пылевидные частицы. Гарантийный срок на представленную продукцию – 5 лет.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: