ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Правила монтажа люка-невидимки


 
 
 
 
Правила монтажа люка-невидимки

Для того чтобы выполнить установку ревизионных конструкций своими руками, важно поделит весь процесс работы на несколько этапов. Благодаря этому, можно с легкостью выполнить монтаж дверей, придерживаясь некоторых советов от специализированных мастеров.

Правила монтажа люка-невидимки

Для того чтобы выполнить установку ревизионных конструкций своими руками, важно поделит весь процесс работы на несколько этапов. Благодаря этому, можно с легкостью выполнить монтаж дверей, придерживаясь некоторых советов от специализированных мастеров.

Первый этап – это, конечно же, подготовительные работы, которые являются неким «стартом». После того, как было выполнено обустройство сантехнического шкафа, можно смело монтировать раму для будущего сантехнического люка. Если в качестве основного короба применяется гипсокартон, тогда раму необходимо крепить с помощью специальных саморезов прямо к коробу. Если же короб выполнен из бетона, кирпича или пенобетона, тогда используют соответственную монтажную пену, которой задувают все образовавшиеся зазору между стеной и рамой. При этом стоит помнить, что при использовании монтажной пены, дверцы необходимо снять с петель на 24 часа, пока герметик полностью не высохнет и не затвердеет. После этого люк можно устанавливать на свое место и проводить отладку механизмов и всех запорных элементов.

На втором этапе можно переходить к облицовке. Ведь отделку сантехнических конструкций рекомендуется проводить вместе с облицовкой поверхности стен. При этом важно учесть точное соотношение параметров плитки и размеров подобранной дверцы. Как правило, используют четное количество отделочных материалов на люке или же обходятся одним изделием (одной плиткой). Чтобы плитка крепко держалась на поверхности, дверцы потребуется обработать грунтовкой. Для приклеивания применяют специальные жидкие гвозди. Для более качественной фиксации клей необходимо наносить на 50% площади, при этом клеевой состав ни в коем случае не должен заполнять отверстие между рамой и самой сантехнической дверцей. После облицовки нужно подождать пару часов и можно переходить к заключительному этапу.

Последний, третий этап – это финишная отделка. В отличие от поверхностей стен, ревизионные люки не требуется затирать. Края люка можно аккуратно проклеить сантехническим скотчем. Полученные отверстия заливают силиконом, затем, скотч можно снимать. Важно, чтобы герметик полностью высох, как правило, для этого понадобиться несколько часов.

Купить люк-невидимку по выгодной стоимости

Хотите приобрести современные сантехнические люки по доступным ценам? Наш интернет-магазин охотно вам в этом поможет! Цены на люк-невидимку зависят от габаритов выбранной вами конструкции. В каталоге товаров представлен большой ассортимент различных параметров. Если вы, к примеру, не отыскали подходящий размер, можно сделать индивидуальный заказ.

По вашим замерам мастера изготовят уникальные сантехнические двери, которые идеально впишутся именно в ваш интерьер. При этом учитывается способ размещения и форма всей модели. Для малогабаритных ванных комнат можно выбрать сдвижные или нажимные изделия, которые не занимают много места.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: