ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Преимущества и назначение встраиваемых лючков


 
 
 
 
Преимущества и назначение встраиваемых лючков

Многие владельцы квартир неоднократно слышали о существовании сантехнических люков. Однако далеко не каждый знает, в чем именно заключается их особенность.

Преимущества и назначение встраиваемых лючков

Многие владельцы квартир неоднократно слышали о существовании сантехнических люков. Однако далеко не каждый знает, в чем именно заключается их особенность.

Как правило, такие люки принято использовать в процессе выполнения строительно-ремонтных работ для создания безопасного доступа к инженерно-техническим коммуникациям. Представленные встраиваемые модели могут монтироваться в стены, выполненные абсолютно из любых материалов, к примеру – кирпич, бетон, газобетон, гипсокартон и прочее. Сверху на дверцу можно наклеивать различные облицовочные материалы, начиная с самых легких и заканчивая более тяжелыми моделями: керамическая, кафельная и мозаичная плитка, керамогранит, мрамор, гранит, искусственный или натуральный камень.

Конструкции скрытого монтажа активного применяются для обслуживания и контрольных проверок систем коммуникации, таких как: канализационная система, водоснабжение, отопление, электрические сети, счетчики на воду, фильтры или вентили. Сантехнический люк рекомендуется устанавливать в стенную нишу задолго до того, как планируется отделка ее поверхности.

Одним из главных преимуществ представленного изделия является его невидимость, благодаря которой люк полностью сливается с плиткой и не выделяется в интерьере, тем самым, не привлекая к себе излишнего внимания. Кроме того, люк имеет еще массу положительных характеристик, которые просто невозможно не отметить:

  • 100%-ное сочетание с абсолютно любым дизайнерским стилем.
  • Благодаря прочной конструкции, данную модель можно монтировать и под напольное покрытие, так как изделие вполне может выдержать большие физические нагрузки и некоторые механические повреждения.
  • Гарантия целостности облицованной поверхности.
  • Долгий срок эксплуатации.
  • Относительно несложный монтаж.
  • Высокая степень надежности всей конструкции в целом.
  • Возможность получить быстрый и легкий доступ к скрытым инженерным сетям и другим устройствам.

Купить встраиваемые лючки на нашем интернет сайте по демократичным ценам

Наш интернет-магазин предлагает своим покупателям большой ассортимент уникальных ревизионных лючков от компании-производителя. Такие конструкции имеют огромное количество отличительных характеристик, благодаря которым каждый клиент сможет подобрать для себя подходящую модель по способу открывания дверцы, по форме, по размеру и прочее.

Для тех, кто желает приобрести нестандартные изделия, можно получить встраиваемые лючки на заказ. Профессиональные мастера, учитывая основные пожелания клиента, изготовят ревизионную конструкцию, которая идеально впишется именно в ваш интерьер и подойдет по габаритам для ревизионного проема. Далеко не последнюю роль также играет подбор отделочных материалов. Важно, чтобы плитка наклеивалась на дверцу в цельном виде, без каких-либо подрезаний, дабы не нарушить декоративный орнамент на поверхности.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: