ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Преимущества ревизионных металлических люков


 
 
 
 
Преимущества ревизионных металлических люков

Ревизионные металлические люки, как правило, изготавливаются из двух видов металла – это сталь или алюминий. Каждый из представленных вариантов имеет собственный набор положительных технических и эксплуатационных характеристик, среди которых стоит отметить такие:

Преимущества ревизионных металлических люков

Ревизионные металлические люки, как правило, изготавливаются из двух видов металла – это сталь или алюминий. Каждый из представленных вариантов имеет собственный набор положительных технических и эксплуатационных характеристик, среди которых стоит отметить такие:

  1. Металлические ревизионные люки отличаются большим процентом прочности и отлично подходят для напольных конструкций, которые обязательно должны выдерживать не только физические нагрузки, но и некоторые механические повреждения, которым время от времени может подвергаться напольное покрытие, а, следовательно, и сама сантехническая дверка. Оцинкованная сталь плохо переносит повышенную влажность, поэтому не рекомендуется использовать данные изделия в помещениях, где постоянно меняется уровень влаги, и могут наблюдаться резкие перепады температур – ванная комната, кухня, сауна или бассейн.
  2. Алюминиевые ревизионные люки являются более устойчивыми к влажному воздуху за счет того, что представленные люки сверху покрыты специальным порошковым покрытием, которое предотвращает появление коррозии и тем самым значительно продлевает срок службы. Однако ревизионные конструкции из алюминия не предназначены для больших нагрузок, благодаря особой легкости материала, изделия монтируют в стенную нишу или в потолок. В результате, дверка не будет самопроизвольно открываться под собственным весом.

Купить металлический лючок недорого: выбираем подходящий вариант

Большинство специалистов утверждают, что к выбору конкретной модели ревизионного люка стоит подходить с предельной серьезностью, ведь именно от этого зависит внешний вид вашей комнаты и создание беспрепятственного доступа к канализационной системе и прочим арматурам.

Первое, на что стоит обратить внимание – это, конечно же, сама конструкция данной модели. Все зависит от того, где именно вы планируете установить сантехническую дверку – в потолке, в полу или в стенной нише. Кроме того, следует выбрать тип открывания дверцы – распашной, нажимной, сдвижной или же съемный.

Далее переходим к выбору материала – алюминий или сталь. Необходимо взвесить все «за» и «против» каждого люка.

Размер лючка полностью зависит от точных габаритов ревизионного проема, важно, чтобы дверца полностью закрывала отверстие, не оставляя никаких видимых щелей или возможных зазоров. Можно выбрать стандартные модели ревизионных люков или же заказать изделия по индивидуальным габаритам.

Дизайн сантехнического ревизионные люки полностью зависит от интерьера в  вашей комнате. Большинство владельцев выбирают люки светлых пастельных тонов, чтобы модель полностью сливалась с абсолютно любым облицовочным покрытием и не выбивалась из общей стилистики интерьера.

Наш интернет-магазин поможет вам приобрести действительно качественный ревизионный люк, выполненную из сверхпрочного металла, который не поддается коррозийному влиянию, благодаря специальному порошковому покрытию.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: