ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Преимущества сантехнических люков 300х300


 
 
 
 
Преимущества сантехнических люков 300х300

Наша компания-производитель использует специальные инновационные технологии, благодаря которым абсолютно вся продукция соответствует основным стандартам качества ГОСТ. К примеру, купив сантехнический люк 300х300, вы можете его смело применять под любой отделочный материал – керамическая или кафельная плитка, рулонные изделия, мозаичное панно и прочее.

Преимущества сантехнических люков 300х300

В процессе выполнения ремонтных работ некоторые владельцы квартир, частных домов или загородных коттеджей решаются скрыть подальше от посторонних глаз различные электроприборы и прочие системы водоснабжения. Как правило, все эти коммуникации закрываются гипсокартонной перегородкой, однако в случае аварийной поломки, вы не сможете добраться до приборов, чтобы устранить все последствия. В таком случае целесообразно использовать сантехнические люки 300х300 – это наиболее оптимальный размер данной конструкции, который идеально впишется в интерьер вашего помещения. Данная модель отлично подходит для создания скрытого доступа к фильтрам на воду, для систем вентиляции и кондиционирования, для замены картриджей и прочее.

Представленное изделие отличается небольшим весом, что значительно упрощает процесс установки. Более того, такие люки продаются уже полностью укомплектованными, то есть вам не придется отдельно тратить собственные денежные средства на приобретение некоторых комплектующих деталей.

Наша компания-производитель использует специальные инновационные технологии, благодаря которым абсолютно вся продукция соответствует основным стандартам качества ГОСТ. К примеру, купив сантехнический люк 300х300, вы можете его смело применять под любой отделочный материал – керамическая или кафельная плитка, рулонные изделия, мозаичное панно и прочее. Ревизионную дверку можно оклеивать различными материалами, которые помогут создать эксклюзивный декор – зеркало, древесина, искусственный или натуральный камень и другое.

Представленные изделия, в основном, изготавливаются из таких практичных материалов, как алюминий высшего качества, который не способен поддаваться коррозийному влиянию, поэтому его эксплуатационный срок не ограничивается конкретной датой. В наборе с таким люком, помимо рамы и самой дверцы, также предлагают нажимные или клиновые защелки, в зависимости от способа его открывания. Таким образом, дверца надежно фиксируется независимо от веса отделочных материалов, которыми будет облицована внешняя часть люка.

Купить сантехнический люк 300х300 на заказ от производителя по доступной цене

Современные ревизионные конструкции укомплектованы двумя разными шарнирными петлями с регулировочными узлами: двухзвенной и трехзвенной, которые гарантируют плавный ход при открывании или при закрывании сантехнической дверки. В результате отделка дверцы не пострадает при полном распахивании люка.

Поспешите купить сантехнический люк 300х300 на заказ прямо сейчас на нашей официальной интернет странице. Благодаря оформлению индивидуального заказа, вы сможете получить действительно подходящую ревизионную модель, которая идеально впишется в ваш сантехнический проем. При этом стоит помнить тот факт, что облицовывать дверку лучше всего исключительно цельной плиткой, так как при подрезании вы можете повредить декоративный рисунок.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: