ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Применение лчюков нажимной конструкции


 
 
 
 
Применение лчюков нажимной конструкции

Перед тем, как совершить покупку нажимного лючка, необходимо разобраться для какой плитки он применяется. Вы можете узнать об этом, посетив наш сайт по продаже сантехнических люков.

                       Применение лчюков нажимной конструкции

Перед тем, как совершить покупку нажимного лючка, необходимо разобраться для какой плитки он применяется. Вы можете узнать об этом, посетив наш сайт по продаже сантехнических люков. Так же вы можете проконсультироваться с компетентными специалистами, которые исходя из ваших предпочтений помогут подобрать недорогой вариант люка.  И так, нажимные ревизионные люки используются при облицовке гладкой, глянцевой, шершавой плиткой и плиткой с рельефным рисунком.  В тех случаях, когда подразумевается облицовка  маленькой мозаичной плиткой – необходимо покупать нажимные лючки под мозаику.

                                     Конструкция нажимного лючка

Люк нажимного типа состоит из следующих элементов:

  1. Рама лючка
  2. Дверца лючка с гипсоволокнистой плитой
  3. Двухзвенные шарнирные петли
  4. Роликово – нажимные замки

                                            Принцип изготовления нажимных лючков

Рама данного люка производится из металлической трубы 40х20 мм. В дверце люка используется стальная труба сечением 15х15 мм. Основанием дверцы является прочный и влагостойкий  лист из гипсоволокна. Рама нажимного лючка крепится при помощи винтов с острыми кромками, либо дюбелей через технологические проемы в раме. Специальные двухзвенные шарнирные петли соединяют дверцу люка с рамой. С помощью этих петель становится возможным открытие дверей фронтально, а затем в сторону. Благодаря такой механики открытия, исключается вероятность излома выступающих краев плитки. В закрытом положении, дверца удерживается двумя роликово-нажимными замками, которые позволяют надежно фиксировать дверцу. Открытие дверцы является преимуществом, ведь для открытия достаточно слегка нажать на дверцу, а при повторном нажатии – закрыть.

                                                                           Параметры подбора лючков

Сравнительно недорогие нажимные лючки под плитку,  могут использоваться для доступа к счетчикам, бойлерам, вентилям и т.д.  Посетив наш сайт - вам предложат следовать основным рекомендациям по подбору люка:

  • определить размер открывающейся плитки
  • определиться с размерами дверцы ревизионного люка
  • размер имеющегося проема под люк

Керамическая плитка, наклеенная на дверцу нажимного лючка непременно должна быть больше от 0,5 см до 7 см. Допускается выход плитки за пределы до 5 см. со стороны петель. Чтобы сохранить более целостный рисунок, необходимо начинать облицовку именно с дверцы люка.

Если вы решили купить нажимной лючок, то можете воспользоваться таблицами цен, которые указаны на нашем сайте. Но если конструкция будет изготовлена исключительно по индивидуальным размерам, то следует воспользоваться помощью продавца-консультанта, который даст информацию не только о цене, но и о возможной нагрузке – грузоподъемности дверей. Линейка стандартных моделей насчитывает порядка 30 типоразмеров. Люки шириной более 70  см. исполняются в основном в двухдверной вариации и разделение дверок по размеру возможно в любом соотношении.  К примеру 50% х 50% , 40% х 60%, 30% х 70% и т.д. Срок изготовления  нажимных лючков нестандартной комплектации  в основном варьируется от 7 до 10 дней.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: