ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Распашной нажимной лючок-невидимка под плитку или мозаику


 
 
 
 
Распашной нажимной лючок-невидимка под плитку или мозаику

На официальном сайте нашего интернет-магазина каждый желающий может приобрести лючки-невидимки недорого в розницу или потом. Мы также предоставляем гарантийный срок на собственную продукцию – 5 лет с момента покупки товара.

Распашной нажимной лючок-невидимка под плитку или мозаику

Распашные лючки-невидимки вполне можно назвать одними из современных модификаций стандартных ревизионных люков распашного типа. Как правило, представленные модели активно используются под плиточную кладку, к которой не липнут обычные ручки-присоски, изготовленные из пластика или резины. Это означает, что представленные нажимные конструкции идеально подходят под все разновидности цветной мозаики, а также под плитку с шершавой рельефной поверхностью, которая является имитацией кирпичной кладки или натурального камня.

Что касается конструктивных особенностей, то такие люки-невидимки абсолютно отличаются от обычных пластиковых или металлических ревизионных дверок. Основным преимуществом данного изделия считается то, что люк монтируется не поверх облицовочных материалов, а, непосредственно, под плиточную кладку. Именно благодаря этому сантехнические дверки и получили свое название – невидимки, так как они мастерски сливаются с поверхностью плитки и тем самым не портят ваш домашний интерьер.

Для того чтобы открыть нажимной люк-невидимку, необходимо слегка надавить на его основание, после чего дверка выдвигается фронтально, а затем моментально распахивается в любую из сторон. При этом следует учитывать тот факт, что дверка ни в коем случае не должна задевать расположенную неподалеку мебель и прочие предметы интерьера. В таком случае можно приобрести лючки-невидимки на заказ, которые изготавливаются нашими профессиональными мастерами исключительно по указанным параметрам ревизионного проема. Таким образом, вам не придется подрезать облицовочные изделия, которые будут наклеены сверху на поверхность сантехнической дверки.

Покупаем лючки-невидимки недорого: как выбрать подходящий размер люка

Выбор ревизионного нажимного лючка-невидимки по размеру – это достаточно сложный и трудоемкий процесс, к которому стоит подходить с предельной внимательностью, учитывая несколько важных факторов:

  • Параметры вашего сантехнического проема, в котором сосредоточены все инженерные системы, которые потребуется скрыть подальше от посторонних глаз.
  • Расположение ревизионного проема по отношению к плиточной кладке или к мозаичному панно.
  • Габариты самого люка по наружной раме и сантехнической дверке.
  • Размер подобранной керамической или кафельной плитки. Важно грамотно рассчитать точное количество плитки, которую понадобиться приклеить на ГВЛ плиту. Лучше всего использовать исключительно цельные изделия, декоративный рисунок которых остается нетронутым.

На официальном сайте нашего интернет-магазина каждый желающий может приобрести лючки-невидимки недорого в розницу или потом. Мы также предоставляем гарантийный срок на собственную продукцию – 5 лет с момента покупки товара.

Абсолютно все ревизионные конструкции соответствуют стандартам качества ГОСТ и отличаются наличием специальных замков, выполненных по современной немецкой технологии.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: