ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Раздвижные двери под ванну


 
 
 
 
Раздвижные двери под ванну

Сделать там потайной шкафчик вам поможет двухстворчатый люк под плитку марки Revizor®. Такие люки применяются для монтажа в широкие горизонтальные проемы (ширина от 700 мм). Наши конструкторы предлагают в качестве раздвижных дверей под ванну использовать две модели: АлюКлик, АлюКлик-М Revizor.

Раздвижные двери под ванну

Ванная комната может стать зоной повышенного комфорта, если вы воспользуетесь новинкой строительного рынка – ревизионным сантехническим люком. Продумать до мелочей дизайн ванной и сделать помещение максимально комфортным и многофункциональным при всей его компактности – вполне реально. Вы, наверняка, уже обустроили всевозможные полочки и шкафчики. А вот свободное место под ванной осталось. И сложить туда найдется что. Сделать там потайной шкафчик вам поможет двухстворчатый люк под плитку марки Revizor®. Такие люки применяются для монтажа в широкие горизонтальные проемы (ширина от 700 мм). Наши конструкторы предлагают в качестве раздвижных дверей под ванну использовать две модели: АлюКлик, АлюКлик-М Revizor.

Оба варианта раздвижных дверей под ванну выполнены из алюминиевого профиля. Они монтируются в кирпичные, бетонные стены, конструкции из двухслойного гипсокартона. Представленные модели выдерживают высокие нагрузки. Дверцы облицовываются тем же материалом, что и стены ванной, и за счет этого становятся невидимыми. Наиболее распространенные варианты декорирования: керамическая или кафельная плитка, мозаика, мрамор, гранит, искусственный камень. Дверцы открываются с помощью легкого нажатия. Этому способствует кликовый замок-защелка. Между двумя дверцами нет перемычек. Это обеспечивает свободный доступ к закрываемой нише. Дверцы функционируют с помощью стальных регулируемых петель. Раздвижные двери под ванну герметичны. Они не пропускают влагу и пыль внутрь ниши. Гарантийный срок эксплуатации наших изделий 5 лет.

Выбрать модель, подвластную вашему бюджету, вам помогут прайс-листы на нашем сайте.

Как правильно подобрать размер раздвижной двери под ванну

         Чтобы избежать деформации дверцы при монтаже и облицовке, для мрамора, гранита, искусственного камня советуем использовать модель люка

АлюКлик-М. Она с усиленной петлей, которая исключит провисание дверцы под тяжестью облицовочного материала. Для облицовки плиткой или мозаикой удобна модель АлюКлик Revizor.

Для максимального удобства предлагаем модели с симметричными или разными по ширине дверками. Иногда этого требуют габариты плитки. Чтобы ее не подрезать, меняют конструкцию двери. Максимальные размеры двухдверного люка по ширине и высоте 2500мм. Толщина отделочного материала иногда достигает 20 мм. Эти цифры помогут вам в дальнейшем делать элементарные расчеты.

Исходя из опыта работы, советуем вам придерживаться определенных правил при подборе люка:

  • Определитесь с размерами закрываемой ниши. Тщательно измерьте ширину и высоту. Учтите удобство работы с раздвижной дверью под ванну.
  • После выбора необходимой модели, просчитайте, сколько целых облицовочных плиток вмещают раздвижные двери.
  • При декорировании дверей учитывайте, что плитка должна выступать за пределы дверей на 5 см со стороны петли и на 7,5 с других сторон. Таким образом, будет закрыта основная рама, которая по размерам больше дверей, и конструкция сольется с рисунком стены, станет невидимой.
  • Прежде чем начинать облицовку дверей, составьте план раскладки плитки.
  • Для осуществления монтажа воспользуйтесь инструкцией, прилагаемой к упаковке, видео уроками, или закажите услугу монтажа на фирме.

Раздвижные двери под ванну купить недорого можно в розничной сети, Интернет-магазине.

Заказать раздвижные двери под ванну можно на сайте компании.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: