ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Размеры люка-невидимки и особенности выбора данной конструкции


 
 
 
 
Размеры люка-невидимки и особенности выбора данной конструкции

Прежде чем покупать определенную модель сантехнического люка потребуется заранее ознакомиться со всеми существующими изделиями и детально изучить технические характеристики каждой из представленных дверок.

Размеры люка-невидимки и особенности выбора данной конструкции

Прежде чем покупать определенную модель сантехнического люка потребуется заранее ознакомиться со всеми существующими изделиями и детально изучить технические характеристики каждой из представленных дверок.

На сегодняшний день особой популярностью пользуются современные модели с дверками, которые изготовлены из металла, сверхпрочного пластика или же из гипсокартона.

Пластиковые изделия являются самыми востребованными для стенных ниш, так как их нейтральный оттенок (белый) идеально подходит абсолютно под любой облицовочный материал.

Алюминиевые лючки имеют минимальный зазор между стеной и самой створкой, который составляет всего лишь 2 мм. Створка в таких изделиях может быть выполнена из гипсокартона, благодаря которому видимость люков в стене сводиться к минимуму.

Для того чтобы после монтажа сантехнической дверцы ее не было видно в стене, лучше всего воспользоваться магнитными замками, которые изготовлены по немецкой технологии. В комплект данной конструкции входит несущая рама, которая монтируется в стенную нишу, а после этого полностью облицовывает кафелем и керамикой. После того, как клеевой состав окончательно высохнет, дверку можно снова устанавливать на свое место.

Купить люк-невидимку от производителей по выгодной стоимости

Популярные сантехнические конструкции скрытого типа, как правило, укомплектованы соответствующей двухзвенной петлей. В основном, данные модели изготавливаются исключительно из металла – для напольных дверей применяют сталь, а для стен – алюминий. При этом, металлы не поддаются коррозийному влиянию, что также немаловажно для помещений с повышенной влажностью, таких как ванная комната, кухня или бассейн.

Что касается особенностей установки представленного изделия, его принцип полностью аналогичен дверцам с магнитным замком. Характерной особенностью «невидимок» является тот факт, что дверь надежно прикреплена к петле, благодаря этому вы сможете получить быстрый и безопасный доступ к инженерным коммуникациям без риска скола краев плитки или мозаики.

Весомым преимуществом всей конструкции можно назвать то, что дверку можно выполнить в любом размере. С помощью индивидуального заказа, каждый клиент сможет получить идеальный люк-невидимку, который подойдет именно для его стенной ниши или напольного покрытия.

Если облицовка и установка двери были выполнены правильно с учетом основных правил монтажа, люк полностью сливается со стеной. Для пола чаще всего применяют нажимные конструкции, отличительной особенностью которых является их уникальный способ открывания – потребуется слегка надавить на основание люка и дверки моментально откроются. Иногда выбирают также изделия с ручками-присосками. В таком случае, при желании открыть сантехническую дверь, понадобиться вставить ручку в нужные отверстия и потянуть ее «на себя». Выбор той или иной модели напрямую зависит от габаритов вашего помещения и размеров проема.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: