ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Разновидности люков для ванной комнаты под плитку по цене от производителя


 
 
 
 
Разновидности люков для ванной комнаты под плитку по цене от производителя

Прежде чем подобрать подходящую модель ревизионной конструкции, потребуется заранее определиться со способом открывания сантехнической дверцы, который, в свою очередь, зависит от габаритов вашей ванной комнаты. К примеру, для малогабаритных помещений, стоит отдать предпочтение практичным нажимным люкам, которые открываются с помощью легкого нажатия на крышку.

Разновидности люков для ванной комнаты под плитку по цене от производителя

В ванной комнате сосредоточено огромное количество различных инженерных коммуникаций, которые требуется скрыть подальше от посторонних глаз, чтобы не испортить стильный интерьер в помещении. Отличительной особенностью представленных современных моделей является то, что ревизионные люки скрытого монтажа устанавливаются, непосредственно, под облицовочные материалы, тем самым полностью скрывая свое местонахождение. Однако, несмотря на это, на сегодняшний день, существует огромное количество всевозможных классификаций данных моделей. К примеру, по месту расположения абсолютно все изделия делятся на следующие категории:

  • Напольные – должны иметь легкий вес, чтобы дверка не открывалась самопроизвольно, а могла надежно фиксироваться, как в открытом, так и в закрыто положении. Чаще всего представленные конструкции изготавливают из алюминия или пластмассы. Именно алюминий может сочетать в себе, казалось бы, две совершенно несопоставимые характеристики – это легкость и максимальная прочность.
  • Настенные модели могут быть выполнены из различных материалов – пластик, металл или гипсокартон. Их различают по типу открывания сантехнической дверки.
  • Напольные изделия чаще всего изготавливают из оцинкованной стали, которая может выдерживать различные нагрузки и механические повреждения. Так как в ванной комнате постоянно повышенная влажность, люки из стали сверху покрывают антикоррозийным порошковым покрытием, благодаря которому дверца, рама и прочие движущиеся элементы не ржавеют.

                   На сайте нашего интернет-магазина можно выбрать абсолютно любую модель, исходя из месторасположения вашего ревизионного проема, который необходимо скрыть и замаскировать отделочными материалами.

Выбираем недорогие люки для ванной комнаты под плитку: цены на современные модели

                   Прежде чем подобрать подходящую модель ревизионной конструкции, потребуется заранее определиться со способом открывания сантехнической дверцы, который, в свою очередь, зависит от габаритов вашей ванной комнаты. К примеру, для малогабаритных помещений, стоит отдать предпочтение практичным нажимным люкам, которые открываются с помощью легкого нажатия на крышку. Еще одним подходящим вариантом считаются сдвижные изделия, дверцы которых работают по известному принципу шкафа-купе.

                   Для комнат, где вполне достаточно свободного пространства, можно смело использовать люки распашного типа с дополнительной ручкой-присоской, выполненной из пластика или прочной резины. Практически во всех представленных люках имеются двух- или трехзвенные петли, поэтому дверка немного выдвигается «на себя», а затем распахивается в любую из сторон – вправо или влево.

Что касается цен на хорошие люки для ванной комнаты под плитку, они, как правило, зависят от таких факторов, как – размер, форма, материал, способ установки и способ открывания дверцы.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: