ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Ревизионные люки для доступа к коммуникациям


 
 
 
 
Ревизионные люки для доступа к коммуникациям

Все большее количество владельцев квартир или частных домов приобретают специальные сантехнические люки, которые позволяют скрыть коммуникации без всякого вреда для вашего интерьера. На сегодняшний день представлен достаточно большой ассортимент изделий, которые отличаются размерами, формой и запорными механизмами.

Ревизионные люки для доступа к коммуникациям

Все большее количество владельцев квартир или частных домов приобретают специальные сантехнические люки, которые позволяют скрыть коммуникации без всякого вреда для вашего интерьера. На сегодняшний день представлен достаточно большой ассортимент изделий, которые отличаются размерами, формой и запорными механизмами. Можно выбрать небольшие модели 20х20 см или же отдать предпочтение более габаритным дверцам – 1200х1200 см. По желанию, каждый покупатель может также осуществить индивидуальный заказ. По вашим замерам мастера изготовят качественную конструкцию, готовую к монтажу.

Стандартные модели, как правило, имеют прямоугольную или квадратную форму. Устанавливают данные люки, непосредственно, в стенную нишу, а дверцы крепятся к раме с помощью шарнирных петель. Для изготовления рамы, в основном, применяют сверхпрочный пластик или металлический профиль (последний вариант является более надежным). При этом стоит учитывать тот факт, что рамы могут быть двух видов – регулируемые и нерегулируемые.

Регулируемые рамы, после того, как будет выставлен необходимый размер, требуют предварительного удаления лишних профильных частей с помощью болгарки или ножовки.

Некоторые изделия имеют комбинированный механизм. В таком случае, люк имеет механическое крепление и магниты. Для того чтобы открыть или закрыть дверцу не нужно прилагать особых усилий – все происходит крайне плавно и легко. Двери могут быть выполнены из алюминия, стали, пластика, гипсокартона или же из пенополистирола. При этом, представленные модели могут открываться, как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости.

Возможные размеры люков для доступа к скрытым инженерным коммуникациям

Большой ассортимент различных моделей значительно упрощает процесс выбора данной продукции для многих покупателей. Ведь, на сегодняшний день, можно подобрать абсолютно любое изделие, которое идеально впишется в ваш интерьер.

При совершении покупки важно помнить несколько правил:

  • Люк облицовывается любыми отделочными материалами, которые не рекомендуется подрезать и подравнивать, чтобы не нарушить декоративный рисунок.
  • Необходимо внимательно измерить проем, чтобы подобрать нужную модель. Если вы не отыскали в таблице подходящий размер, можно оформить индивидуальный заказ, благодаря которому клиент сможет получить желаемый ревизионный люк.

Что касается выполнения монтажных работ, эффективнее всего доверить весь процесс настоящим профессионалам, которые отлично знают свою работу. Ведь некоторые модели отличаются сложной установкой. Неправильный монтаж может не только испортить интерьер всего помещения, но и значительно повредить плитку на поверхности стены. Важно, чтобы при открывании дверцы, ее углы не задевали посторонние предметы или не касались кафеля. В противном случае, плитка быстро поцарапается, потеряет собственный блеск и станет абсолютно не пригодной.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: