ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Ревизионный люк на магнитах под плитку со съемной крышкой


 
 
 
 
Ревизионный люк на магнитах под плитку со съемной крышкой

Для того чтобы придать более аккуратный и эстетичный внешний вид стенам, за которыми скрываются инженерные коммуникации, их принято «зашивать» тем самым, обеспечивая свободный доступ, благодаря универсальным ревизионным люкам.

Ревизионный люк на магнитах под плитку со съемной крышкой

Для того чтобы придать более аккуратный и эстетичный внешний вид стенам, за которыми скрываются инженерные коммуникации, их принято «зашивать» тем самым, обеспечивая свободный доступ, благодаря универсальным ревизионным люкам. Представленные изделия, как правило, состоят из прочной рамы, которая является основой всей конструкции и крепится, непосредственно, в ревизионное окно с помощью специальных дюбелей, монтажного клея, саморезов или анкеров. Дверца может быть дополнена магнитными замками и листом гипсоволокна, благодаря которому влажный воздух, пылевидные частицы и посторонние запахи не смогут проникнуть вовнутрь ревизионного проема. Сверху на лист этого волокна можно смело укладывать или клеить отделочный материал.

После того, как будет установлена основная рама и закреплена дверка, можно приступать к выполнению облицовочных работ. Иногда, при отделке люка, сантехническую дверцу снимают на определенное время. Однако профессиональные специалисты не рекомендуют снимать дверку, чтобы правильно подсчитать количество необходимой плитки или состыковать обои на стене.

Люк на магнитах под плитку на заказ: основные преимущества представленных моделей

Ревизионный люк-невидимка, который крепится с помощью специальных магнитов, имеет определенный набор положительных характеристик, среди которых стоит отметить следующие:

  • Выгодная стоимость, которая идеально сочетается с высоким качеством всей продукции. Таким образом, значительно возрастает спрос на товар.
  • Надежность абсолютно всех деталей, из которых состоит сантехнический люк.
  • Относительно небольшой вес всей конструкции позволяет использовать люк для монтажа в потолок. В результате, дверка не будет самопроизвольно открываться под собственным весом.
  • Легкость монтажных рабочих процессов. Несмотря на это, не рекомендуется самостоятельно выполнять установку люка, особенно, если вы до этого не разу не монтировали подобные конструкции. Ведь именно от грамотного расположения данной модели зависит ее срок эксплуатации и внешний вид вашей комнаты.
  • Гарантированная незаметность месторасположения люка, о нахождении которого будете знать только вы. Изделие плотно прилегает к стенной нише и полностью сливается с облицовочными материалами.
  • Долгий срок службы, который «подкреплен» гарантией на всю продукцию – 5 лет с момента покупки товара.

Купить люк на магнитах под плитку недорого можно прямо на официальном сайте нашего интернет-магазина, воспользовавшись выгодным торговым предложением. Главной особенностью подобных изделий является полное отсутствие шарнирных петель, так как сантехническая дверка крепится к раме, непосредственно, с помощью специальных магнитов. В результате, вы можете абсолютно в любой момент получить быстрый доступ к коммуникациям, сняв крышку с магнитов. Такие модели, как правило, устанавливаются в стенные ниши, редко в пол или потолок.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: