ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Сантехнические люки для ванной и туалета: размеры


 
 
 
 
Сантехнические люки для ванной и туалета: размеры

Ведущие специалисты нашей компании разработали специально для вас оригинальные модели ревизионных сантехнических люков для ванной и туалета. Они устанавливаются абсолютно во всех бытовых помещениях, кухнях, ванных комнатах, бассейнах, саунах, туалетах.

Сантехнические люки для ванной и туалета: размеры

         Кто не делал ремонт, тот не знал проблем. Мы поможем вам избавиться от проблем, связанных с ремонтом помещений, включающих в себя сантехнические коммуникации. Предлагаем вам нестандартный подход к решению стандартной проблемы.

         Ведущие специалисты нашей компании разработали специально для вас оригинальные модели ревизионных сантехнических люков для ванной и туалета. Они устанавливаются абсолютно во всех бытовых помещениях, кухнях, ванных комнатах, бассейнах, саунах, туалетах.

         Конструкция состоит из:

  • Несущей рамы, которая монтируется в нишу стены, пола или потолка.
  • Рамы дверцы люка, к которой прикрепляется полотно самой дверцы, изготовленное из металла, пластика или влагостойкого гипсокартона со специальными волокнами.
  • Сантехнический люк оснащен специальными фиксирующими двухзвенными или трехзвенными петлями, которые помогают дверце максимально раскрыться и замком, или закрывающим механизмом.

Виды сантехнических люков для ванной и туалета по способу открывания

По способу открывания различают распашные, нажимные и сдвижные сантехнические люки. Все они надежны, максимально просты и удобны в работе.

  • Распашные сантехнические люки устанавливаются в помещениях, где есть много свободного места и доступ к люку ничем не ограничивается.
  • Сдвижные сантехнические люки работают с помощью трехзвенной петли. Дверка прикрепляется к раме роликовыми зажимами. Дверь сначала выдвигается вперед, а потом двигается параллельно стене. Такой способ открывания эффективно использовать в местах с ограниченным доступом к приборам.
  • В конструкции нажимных сантехнических люков используется двухзвенная петля. Люк открывается нажатием. Дверца слегка выдвигается и распахивается, как, привычная нам, обыкновенная дверь.

Мы выпускаем сантехнические люки для ванной и туалета различных размеров. В каталоге нашей компании вы найдете модели от 200х200 мм до моделей со стороной дверки 2 м.

Сантехнические люки для ванной и туалета: размеры заказать

         Если вам не подходят сантехнические люки для ванной и туалета стандартных размеров, может быть, вы хотите соорудить в этих помещениях потайной шкаф или сейф, мы готовы рассмотреть ваши предложения, быстро и качественно выполнить ваш индивидуальный заказ.

         Для убедительности, немного информации о компании и наших производственных мощностях.

Мы работам на рынке отделочных материалов более десяти лет.

Отличную работу компании обеспечивают более 115 сотрудников.

К услугам заказчиков лазерная резка металла. Мы отходим от традиции работать только со сталью и алюминием. Нам подвластны медь, латунь и другие материалы.

С помощью гибочного пресса с ЧПУ внедрим в производство самые точные чертежи наших заказчиков. Порошковый метод окрашивания идеален. Ваша дверца прослужит десятилетия. В отличие от других компаний, которые дают гарантийный срок подобной продукции 1 год, мы уверены в качестве своей продукции, и гарантируем пятилетнюю бесперебойную работу сантехнических люков для ванной и туалета. Смело заказывайте необходимые вам размеры ревизионных люков!

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: