ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Сантехнический люк под заказ, цена которого вас приятно удивит


 
 
 
 
Сантехнический люк под заказ, цена которого вас приятно удивит

Ревизионные люки пользуются огромным спросом не только среди многих жильцов многоквартирных зданий, но и на некоторых промышленных предприятиях. Такую популярность можно, прежде всего, объяснить наличием видимых характеристик:

Сантехнический люк под заказ, цена которого вас приятно удивит

Ревизионные люки пользуются огромным спросом не только среди многих жильцов многоквартирных зданий, но и на некоторых промышленных предприятиях. Такую популярность можно, прежде всего, объяснить наличием видимых характеристик:

  • Гарантированная маскировка арматур и коммуникаций, которые полностью скрыты от посторонних глаз. Обеспечение безопасного и легкого доступа к счетчикам, фильтрам для воды, кранам, бойлеру и другим трубопроводным системам.
  • Идеальная герметичность (защита от влажного воздуха) и устойчивость к коррозийному влиянию.
  • Долгий срок эксплуатации, благодаря качественным материалам.
  • Относительно простой монтажный процесс, который не требует определенных усилий.

                    Более того, каждый покупатель вправе самостоятельно выбрать подходящий размер люка или оформить индивидуальный заказ, по которому наши профессиональные мастера изготовят ревизионную конструкцию, исходя из указанных габаритов. Важно, чтобы на дверке были цельные облицовочные изделия, которые не рекомендуется подрезать. В противном случае, вы можете нарушить декоративный узор на плитке и тем самым «выдать» местонахождение сантехнического люка на стене.

Ревизионный люк под заказ на сайте

                    На сегодняшний день покупатели имеют уникальную возможность приобрести сантехнические люки абсолютно любых размеров по выгодной стоимости.

  • Маленькие. Изделия 40х40 активно используются для установки, как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях. Благодаря скромным размерам створок, монтажный процесс осуществляется крайне быстро.
  • Средние. Главное предназначение представленных конструкций – скрытый доступ к инженерным коммуникациям в ванной комнате или в туалете. Люк под плитку 50х50 будет абсолютно незаметным в стенной нише. Данные модели отлично монтируются и полностью сливаются с облицовочными материалами.
  • Большие. Люки 80х60 применяются для создания безопасного доступа не только к инженерным коммуникациям, но и также к потайным шкафчикам в ванной. Как правило, дверцы принято обшивать гипсокартоном, а затем – приклеивать керамическую или кафельную плитку. Очень часто в подобных изделиях задействован сдвижной механизм, который функционирует по принципу шкафа-купе, или же магнитные замки, изготовленные по немецкой технологии.
  • Очень большие модели 800х800 используются для подвальных помещений или чердаков, а также для скрытых коммуникаций, расположенных, непосредственно, в полу. Все несущие детали выполнены из оцинкованной стали, благодаря которой люк становится максимально прочным и вполне может выдерживать большие нагрузки и механические повреждения.

Выбрать подходящий вариант можно прямо сейчас, просмотрев каталог товаров и предварительно ознакомившись с техническими характеристиками каждой модели. Гарантийный срок на данную продукцию составляет 5 лет с момента покупки ревизионного люка.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: