ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Скрытые люки-двери для доступа к инженерным коммуникациям


 
 
 
 
Скрытые люки-двери для доступа к инженерным коммуникациям

Представленные люки-двери, размер которых может варьироваться в допустимых пределах от минимальных стандартных параметров до максимальных по индивидуальному заказу, имеют такой размерный ряд – 2500х2500 мм.

Скрытые люки-двери для доступа к инженерным коммуникациям

Универсальные люки-двери можно устанавливать в стену или в двухслойный гипсокартон с последующей покраской для того чтобы полностью скрыть доступ к различным инженерным коммуникациям. Как правило, подобные модели предназначены для применения в больших проемах, которые имеют огромный диаметр. Поле того, как окончен процесс монтажа можно смело приступать к выполнению ремонтно-отделочных работ: штукатурить, шпаклевать, красить или заклеивать стену обоями. Благодаря такому скрытому монтажу вы сможете не только закрыть доступ к сантехническим конструкциям, но и не испортить общий дизайн своей ванной комнаты, санузла, коридора или кухонного помещения.

Представленные люки-двери, размер которых может варьироваться в допустимых пределах от минимальных стандартных параметров до максимальных по индивидуальному заказу, имеют такой размерный ряд – 2500х2500 мм.

При этом стоит обратить особое внимание на тот факт, что данная конструкция укомплектована соответствующим порогом и может открываться с лицевой стороны с помощью легкого нажатия на дверцу. Подобные модели нельзя использовать в качестве межкомнатных дверей, ведь для этого необходимо монтировать специальную ручку с внутренней стороны двери.

Скрытые люки-двери – качество превыше всего

Представленные двери скрытого монтажа пользуются огромным спросом среди многих покупателей, которые желают сделать безопасный доступ к инженерным коммуникациям в собственном доме или квартире. Такая востребованность подобных конструкций, прежде всего, объясняется максимальным набором преимуществ, среди которых стоит отметить следующие характеристики:

  • Скрытый короб без каких-либо наличников. Такие модели впишутся абсолютно в любой интерьер, благодаря тому, что производители изготовили практичную дверь без зазоров и прочих отверстий. В результате, получается идеальная конструкция, которая плотно прилегает к стене, как единое целое.
  • Возможность подобрать любой желаемый размер: начиная от 400х400 мм и заканчивая изделиями 2500х2500 мм.
  • Максимальная простота применения и универсальность. Благодаря специальным немецким замкам с нажимной защелкой, люк с легкостью открывается с помощью одного нажатия, без дополнительных усилий. Все замки расположены скрыто, снаружи не видно никаких выступающих частей.
  • Шумоизоляционная уплотнительная резинка понижает уровень шума извне. На дверце прикреплен соответствующий ГКВЛ (влагостойкий гипсокартон) в два слоя, диаметр которого составляет порядка 9,5 мм. Таким образом, изделие можно использовать в помещениях с повышенной влажностью воздуха.
  • Для дополнительной жесткости имеется усиленный алюминиевый профиль, глубина которого – 70 мм. Такая дверь способна выдерживать большие физические нагрузки и некоторые механические повреждения, при этом совершенно не деформируясь.

                Купить люк-дверь Revizor можно на нашем интернет ресурсе, где представлены все модели подобных конструкций скрытого монтажа.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: