ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

«Скрытые возможности» дверки для ванны


 
 
 
 
«Скрытые возможности» дверки для ванны

Поскольку ванная комната – зона повышенной влажности, для потайной дверки лучше выбрать пластик или металл. В любом случае, это только ваше решение. Для настенной дверки можно использовать оба варианта. Для пола, несомненно, лучше подойдет металл.

«Скрытые возможности» дверки для ванны

Приступая к ремонту ванной комнаты, вы, вероятно, не раз сталкивались с проблемой необходимости скрытого доступа к тем или иным приборам, переключателям, трубам.

- Вы задались вопросом, как сделать ванную красивой и комфортной?

 - Мы готовы вам помочь.

В нашей практике дверка для ванны не раз избавляла от проблем владельцев квартир, которые ценят комфорт и уют. Если вы стоите перед выбором, хотите усовершенствовать свое жилое пространство, прислушайтесь к нашим советам.

Прежде чем начать ремонтные работы в ванной, тщательно продумайте не только дизайн, а и то, каким образом вы можете скрыть некрасивые, но очень нужные  трубы, счетчики, переключатели и другие элементы сантехнических коммуникаций. Комфорт в вашей ванной, кроме творческого вдохновения, зависит и от этого.

Советы начинающему дизайнеру ванной комнаты

Специально для вас мы создали ревизионные люки – сантехнические дверки. Рассмотрим подробнее как выбрать подходящий вариант именно для вашей ванной комнаты.

Для начала, измерьте параметры предполагаемой дверки. Подбирайте такие размеры, которые позволят вам не нарушить функциональность измерительных приборов. Профильные компании предлагают широкий выбор продукции от самых маленьких, до крупногабаритных двухдверных. Если в каталоге фирмы вы не найдете дверку для ванны нужного размера, используйте возможность индивидуального заказа. Наши специалисты в короткие сроки изготовят комфортную для вас дверку.

Как скрыть дверку от посторонних глаз

Чтобы дверка для ванны была по-настоящему потайной, почти сказочной, желательно  скрыть ее от посторонних глаз. Это можно сделать различными способами:

  • Если стены вашей ванной комнаты задекорированы кафельной или керамической плиткой, можно необходимое по размеру их количество наклеить на дверку. При этом следует помнить, что подрезать плитку нельзя, иначе вы испортите общий рисунок на стене.
  • Края плитки нужно тщательно обработать силиконом. Благодаря этому дверка «сольется» с общим рисунком стены, станет единым целым. Только вы будете знать, где скрыт коварный счетчик или некрасивая труба.

Из какого материала лучше выбрать дверку для ванны

Поскольку ванная комната – зона повышенной влажности, для потайной дверки лучше выбрать пластик или металл. В любом случае, это только ваше решение. Для настенной дверки можно использовать оба варианта. Для пола, несомненно, лучше подойдет металл.

Лучшие конструкции современных сантехнических люков соответствуют ГОСТу. Большинство моделей отделаны изоляционными материалами: гипсокартонном, гипсоволокном. Эти материалы задерживают влагу, запахи, грязь, жир и не дают ей проникнуть к важным коммуникациям.

Не экономьте на качестве петель и рамы для дверки, чтобы она успешно служила вам долгие годы.

Купить дверку для ванны с возможностью  скрытого доступа к инженерным коммуникациям

Дверка, выбранная вами, пришлась по вкусу всем членам семьи?

Купить ее вы можете прямо сейчас. В нашем каталоге представлен широчайший ассортимент нужного вам изделия. Приобретайте дверку для ванны на нашем сайте!

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: