ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Скрытый люк-дверца – нажимной тип открытия и другие преимущества


 
 
 
 
Скрытый люк-дверца – нажимной тип открытия и другие преимущества

Благодаря тому, что скрытые люки-дверцы нажимного типа достаточно удобны в использовании, они и пользуются большой популярностью. Где могут устанавливаться ревизионные лючки такого  типа?

            Скрытый люк-дверца – нажимной тип открытия и другие                                                                 преимущества

Истинную революцию в сфере ремонта произвели ревизионные скрытые лючки. Благодаря тому, что они появились на нынешнем рынке строительства, у людей появилась хорошая возможность сохранять целостность дизайна помещения, и при этом скрывать от посторонних глаз элементы сантехники и разных видов коммуникации. Это очень удобный и практичный способ. Сам по себе ревизионный лючок нажимного типа не имеет никаких лишних элементов в виде ручек или замков. Как видно с названия, открыть такой лючок можно с помощью простого нажатия. Больше ничего для этого не нужно. Просто, а главное, практично.


           Где купить скрытую люк-дверцу нажимного типа?

Как правило, можно приобрести либо в интернет магазине, либо в специализированных магазинах.

Преимущества ревизионных лючков нажимного типа открытия

Благодаря тому, что скрытые люки-дверцы нажимного типа достаточно удобны в использовании, они и пользуются большой популярностью. Где могут устанавливаться ревизионные лючки такого  типа?

  • В стены;
  • В перегородки гипсокартонового или любого другого материала;
  • В потолочную поверхность;
  • Под ванную;
  • В напольную поверхность.

Самыми распространенными местами для установки скрытых люков нажимного типа открытия считаются стена и перегородки. Такой вид ревизионных лючков отлично подходят к отделочным материалам разных видов. Использоваться они могут не только в квартирах, но и в любых других помещениях разного вида (частные дома, офисные или технические помещения). Если говорить более конкретно о самых распространенных местах монтирования нажимных скрытых люков-дверей, то это в основном, либо ванные комнаты, либо любые другие, где имеется плиточная отделка поверхности. В этом случае, лючок такого типа имеет несколько особенностей, которые придают ему больше преимуществ.

  • Основа, изготовленная из качественного металла. Благодаря этому качеству, лючок способен выдерживать большие нагрузки, которые возможны благодаря плиточной отделке.
  • Специальный механизм затвора, с помощью которого можно легко закрывать дверцу лючка, не используя при этом никаких дополнительных деталей в виде ручек или замков.
  • Петля, которая позволяет открыть люк фронтально. При этом дверцу лючка нужно выдвинуть немного вперед. Благодаря этой особенности смежные плитки не повреждаются и не откалываются.
  • Регулировочные узлы, которые подлежат подгону для уплотненного прилегания дверец и для более четкого срабатывания. Регулировка дверец вполне легка.
  • Основа, выполненная из качественного материала, которая покрывается специальной краской. Благодаря этому покрытию, обеспечивается более длительной срок эксплуатации, а также поверхность защищается от чрезмерной влаги.
  • Большой ассортимент товаров разных цветов, размеров и форм. Благодаря этому вы сможете подобрать нужный вам скрытую люк-дверцу нажимную, как с технической, так и с декоративной точки зрения. Если же вы не смогли подобрать из предложенных вариантов лючок, то можете просто сделать индивидуальный заказ. Скрытая люк-дверца нажимная на заказ – лучший вариант в таком случае.
 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: