ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Стоимость люка-невидимки - достойный баланс качества и цены


 
 
 
 
Стоимость люка-невидимки - достойный баланс качества и цены

Если говорить о месте установки пластикового ревизионного люка-невидимки, то это непосредственно те места, которые имеют связь с электрооборудованием. Пластик – это материал, который обладает диэлектрическими характеристиками. Ревизионные люки-невидимки, изготовленные из пластика, оснащенные магнитами, имеют более легкий способ открытия.

    Стоимость люка-невидимки - достойный баланс качества и цены

Благодаря тому, что лючки-невидимки сейчас имеют большую популярность на строительном рынке, практически в каждом доме в процессе ремонта устанавливаются вот такие маленькие «тайники». Для чего они нужны? Первым делом, это небольшие спасатели, которые помогают вам скрывать от посторонних глаз то, что сильно выбивается из общего вида помещения. Это и коммуникации разных видов, и счетная аппаратура, и вентиляция. То, что не очень вписывается в хороший дизайн комнат. Чем еще хороши эти люки? Стоимость люка-невидимки от производителя достаточно доступная, а качество на очень высоком уровне. Такие виды ревизионных лючков можно устанавливать в тех помещениях, которые имеют повышенный уровень влажности. Ведь ревизионные лючки-невидимки имеют высокий уровень устойчивости, многофункциональность и гармоничный внешний вид.

В качестве материала для такого типа лючков используется пластик высокого качества ABS. Такой вид пластика не попадает под воздействие влаги, ультрафиолетового излучения, грибковых образований и т.д. Следовательно, исходя из этой особенности, ваш лючок способен служить вам еще долгое время. А стоимость люка-невидимки в целом может варьироваться в зависимости от материала изделия и его параметров.

Если говорить о месте установки пластикового ревизионного люка-невидимки, то это непосредственно те места, которые имеют связь с электрооборудованием. Пластик – это материал, который обладает диэлектрическими характеристиками. Ревизионные люки-невидимки, изготовленные из пластика, оснащенные магнитами, имеют более легкий способ открытия. В таком случае вам не нужны особые ручки и лишние детали, которые только выдают присутствие лючка в комнате. Благодаря магнитам, лючок сохраняет свою «скрытность» и обеспечивает легкость в процессе открывания и закрывания дверец.

                       Особенности установки люка-невидимки

Для того чтобы установить такой лючок в помещении, не нужно обладать глубокими познаниями в сфере строительства. Вам достаточно просто точно измерять параметры проема и сопоставить их с параметрами лючка. Все должно быть очень четким. Ведь стоит допустить маленькую ошибочку, и все ваши усилия, финансы и время будут потрачены зря. Если же вы все-таки не уверены в своих силах, стоит проконсультироваться у специалистов, или же просто заказать помощь профессионалов.

Еще одной особенностью таких люков-невидимок считается универсальность в облицовке. Благодаря этой особенности, ваш лючок будет совершенно незаметен окружающим, при этом внешний вид вашего помещения будет все так же по-прежнему гармоничен и эстетичен. Для того чтобы достичь идеального результата в сокрытии ревизионного лючка, вам нужно обратить внимание на способ отделки поверхности, в которую вы будете устанавливать лючок. Для должного эффекта лучше взять тот же способ отделки дверец, который был использован при отделке поверхностей в комнате. Если вы устанавливаете люк-невидимку в стену ванной комнаты, то логичнее использовать такой же материал, которым облицованы стены. Это может быть как керамическая, так и кафельная плитка. А также камень, мозаика, или же просто обычная покраска или оклеивание обоями.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: