ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Технический люк в санузел: виды и преимущества


 
 
 
 
Технический люк в санузел: виды и преимущества

Неотъемлемой частью каждого санузла являются трубы, счетчики, вентили, фильтры, бойлеры и пр. Для того, чтобы они не портили общую картину, хозяева квартиры стремятся их скрыть. Поскольку полностью закрыть коммуникации без доступа нельзя из-за периодического ремонта, пользования, необходимости снимать показания, были придуманы такие продуманные конструкции, как технический люк в санузел

Технический люк в санузел: виды и преимущества

Неотъемлемой частью каждого санузла являются трубы, счетчики, вентили, фильтры, бойлеры и пр. Для того, чтобы они не портили общую картину, хозяева квартиры стремятся их скрыть. Поскольку полностью закрыть коммуникации без доступа нельзя из-за периодического ремонта, пользования, необходимости снимать показания, были придуманы такие продуманные конструкции, как технический люк в санузел.

Главными задачами люков являются:

  • Обеспечение доступа к коммуникациям.
  • Сохранение эстетичного вида интерьера.
  • Могут служить дверцами шкафчиков для хранения бытовой химии, веников и других принадлежностей.

В нашем магазине Вы можете купить технический люк в санузел, который будет соответствовать Вашим требованиям, а так же купить технический люк в санузел на заказ.

Из чего производятся технические люки в санузел

Мы производим различные виды люков из пластика, алюминия, стали.

Плюсами пластикового люка являются невысокая стоимость, простота и легкость установки. Как правило, пластиковый технический люк в санузел выпускается в белом цвете. При желании его можно перекрасить в другой цвет или оклеить обоями. Его можно устанавливать после финишной отделки поверхности стены. Нужно только предусмотреть необходимый размер ниши в стене. Минусами пластикового люка считаются его невысокая прочность и невозможность сделать абсолютно незаметным на общем фоне отделки стены.

Альтернативой пластикового люка является алюминиевый смотровой технический люк в санузел, у которого створка выполнена из плиты гипсокартона, а зазор между стеной и створкой составляет около 2 мм. Это дает возможность сделать технический люк в санузел менее заметным за счет расширения вариантов отделки поверхности его стенки (штукатурка, покраска, оклеивание обоями). Устанавливаются в стены и потолки из кирпича, бетона, гипсокартона и пр.

Самым современным и усовершенствованным вариантов является люк-невидимка. После его установки только хозяин квартиры будет знать о существовании коммуникаций и ниш в стене, поскольку такой технический люк в санузел будет совершенно незаметным. Его корпус изготавливается из алюминия и/или стали. Устанавливается в любые типы стен. Дверца может облицовываться различными  материалами – плиткой, керамогранитом, искусственным и натуральным камнем, мозаикой, мрамором и др. Люки-невидимки полностью герметичны и устойчивы к влиянию влажности, перепадам температур, а также способны выдерживать большие нагрузки. Открываются/ закрываются легким нажатием, не имеют на дверце ручек и других выступающих элементов. Некоторые модели имеют съемную дверцу. Могут монтироваться в нишу стены для скрытия различных коммуникаций, а также устанавливаться под ванну, где будет располагаться своеобразный шкафчик для хранения необходимых вещей. Если Вы планируете купить технический люк в санузел, то рассчитывайте на более высокую стоимость люка-невидимки. Также стоит учитывать более сложный процесс снятия замеров и монтажа. Поэтому лучше это доверить нашим специалистам.

В наших магазинах представлен большой ассортимент разных моделей технических люков в санузел. Если же среди них не окажется подходящего именно под Ваш интерьер, мы предоставляем возможность приобрести технический люк в санузел на заказ, который будет изготовлен по Вашим параметрам.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: