ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Установка люков под плитку: основные элементы всей конструкции


 
 
 
 
Установка люков под плитку: основные элементы всей конструкции

Для того чтобы открыть такую дверцу потребуется аккуратно нажать на основание люка и магнитный замок моментально откроется. В результате, устройство выходит из рамы, не требуя никаких дополнительных усилий.

Установка люков под плитку: основные элементы всей конструкции

Определившись с конкретной моделью сантехнического люка, необходимо разобраться с вопросом, из каких именно деталей состоит данная конструкция.

  1. Прочная алюминиевая рама и дверца, которая полностью обшита ГВЛВ – влагостойким гипосоволокном, благодаря которому изделие может эксплуатироваться в помещениях с повышенным уровнем влажности.
  2. Магнитный замок, изготовленный по современной немецкой технологии.
  3. Общая система петель, которая отвечает за максимально простую и практичную регулировку.

Для того чтобы открыть такую дверцу потребуется аккуратно нажать на основание люка и магнитный замок моментально откроется. В результате, устройство выходит из рамы, не требуя никаких дополнительных усилий.

Конкретные размеры и цены люков-невидимок указаны на сайте нашего интернет-магазина, где в каталоге товаров можно выбрать подходящую модель или же оформить индивидуальный заказ.

Особенности установки люков-невидимок под плитку

Как правило, процесс монтажа сантехнических люков осуществляется на металлический каркас, ведь трубы скрывают за специальным коробом из гипсокартона. Однако некоторые модели дверей можно устанавливать прямо в кирпичные или бетонные стены. В такой ситуации, крепление необходимо производить соответствующими дюбелями, а образовавшуюся щель между кладкой и, непосредственно, самой рамой можно заполнить монтажной пеной. Таким образом, получается совершенно скрытая конструкция, которую трудно заметить невооруженным взглядом.

В процессе выполнения ремонтных работ стоит учитывать самое главное правило – гарантия надежного основания, которое ни в коем случае не должно шататься. Положение люка потребуется фиксировать с помощью соответствующих узлов сверху и снизу на петлях. Как правило, изделие меньшего диаметра можно устанавливать прямо с дверцей, не снимая ее с петель. Для правильной установки крупногабаритных моделей, дверцу снимают для удобного монтажа.

Размеры и цены люков-невидимок под плитку указаны на сайте нашего магазина. Под каждым товаром также имеется краткое описание технических характеристик, благодаря которым покупатель может быстро сделать собственный выбор. Представленная продукция может быть обшита не только керамической плиткой, но и кафелем или мозаикой.

Клиент должен сразу определиться с тем, в какую именно сторону должна открываться дверца. Ведь люк не должен примыкать к углу или в процессе открывания задевать плитку на стене, находящиеся вблизи предметы интерьера и прочее.

Расположение всей конструкции обязательно должно гарантировать прямой доступ ко всем инженерным коммуникациям, которые скрыты за сантехническим люком. Пожалуй, одними из самых практичных и стандартных вариантов считаются модели, которые открываются вправо или влево. Купить люк Revizor можно прямо сейчас на нашем интернет портале в каталоге товаров по более чем доступным ценам.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: