ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Установка сантех лючка на заказ


 
 
 
 
Установка сантех лючка на заказ

Это, пожалуй, одни из самых основных характеристик, от которых напрямую зависит сам процесс установки. Основной задачей является – заранее подготовить и вырезать отверстие необходимых размеров. В идеале, лючок нужно установить вместо одной облицовочной плитки, но, как показывает практика, так бывает крайне редко. Ведь зависимо от габаритов инженерных коммуникаций, дверца может захватывать сразу несколько отделочных материалов

Установка сантех лючка на заказ

Монтаж ревизионных люков, безусловно, зависит от многих качеств:

  • Материал, из которого выполнена данная дверца.
  • Размеры изделия.
  • Наличие/отсутствие ручки.
  • Одно- или двухдверная конструкция и прочее.

Это, пожалуй, одни из самых основных характеристик, от которых напрямую зависит сам процесс установки. Основной задачей является – заранее подготовить и вырезать отверстие необходимых размеров. В идеале, лючок нужно установить вместо одной облицовочной плитки, но, как показывает практика, так бывает крайне редко. Ведь зависимо от габаритов инженерных коммуникаций, дверца может захватывать сразу несколько отделочных материалов.

Как правило, монтаж данной конструкции можно осуществлять несколькими возможными способами. Во-первых, дверцу можно прикрепить с помощью саморезов. Для этого в основании самого люка заранее предусмотрено наличие специальных отверстий с ушками. Во-вторых, представленную модель можно приклеить благодаря соответствующему силикону. При этом не стоит недооценивать этот герметик, который надежно фиксирует люк в нужном положении не хуже, чем дорогостоящие клеевые составы.

От использования саморезов многие мастера заранее отказываются, так как их наличие приводит к некоторой мороке при установке данной конструкции. На стадии укладки керамики или кафеля понадобится вырезать отверстие определенного размера, после чего изнутри окантовать его металлическим профилем.

Выгодные цены на сантех лючок от компании-производителя

Практически все современные модели ревизионных люков обшиты специальным гипсоволокном или же гипсокартоном. Это позволяет применять дверцы даже в помещениях с повышенным уровнем влажности, таких как кухня, ванная комната или же бассейн.

Если монтаж люка был осуществлен правильно, с учетом основных правил, тогда дверка становится абсолютно невидимой, полностью скрывая инженерные коммуникации и прочие арматуры от посторонних глаз. Благодаря плотному прилеганию дверки к стене или напольному покрытию, внутрь отверстия не будет попадать пыль и другие посторонние запахи.

Купить сантех лючок можно прямо сейчас на портале нашего интернет-магазина по выгодной стоимости. В каталоге представлен большой ассортимент различных моделей, каждая из которых отличается не только материалом или размерами, но и также способом открывания дверцы. На сегодняшний день существует несколько возможных вариантов: раздвижные (по принципу шкафа-купе), съемные, распашные или нажимные люки.

Кроме того, каждый клиент имеет уникальную возможность самостоятельно сделать заказ, по которому мастера изготовят сантехнический люк. В результате, вам не придется подрезать облицовочные материалы (что категорически запрещено), не нарушая их декоративный орнамент. В зависимости от места расположения коммуникаций можно выбрать потолочные, настенные или напольные изделия. Наиболее популярными и востребованными считаются именно последние два варианта.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: