ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Выбираем ревизионные люки-невидимки под плитку


 
 
 
 
Выбираем ревизионные люки-невидимки под плитку

Главной особенностью представленных ревизионных люков-невидимок под плитку является тот факт, что их можно использовать абсолютно под любой облицовочный материал. При этом в отделке нуждается не вся конструкция в целом, а только ее сантехническая дверка, которая может отличаться по способу открывания.

Выбираем ревизионные люки-невидимки под плитку

На сегодня существует огромный выбор различных ревизионных люков-невидимок под плитку скрытого монтажа, при покупке которых многие покупатели просто теряются в таком широком ассортименте моделей. Если же вы хотите приобрести конструкцию, которая бы не выделялась на общем фоне облицовочных материалов и сливалась в единое целое с поверхностью стены, тогда целесообразно обратить свое внимание на уникальные люки-невидимки.

Главной особенностью представленных ревизионных люков-невидимок под плитку является тот факт, что их можно использовать абсолютно под любой облицовочный материал. При этом в отделке нуждается не вся конструкция в целом, а только ее сантехническая дверка, которая может отличаться по способу открывания. Как правило, данные модели можно применять не только для скрытого доступа к коммуникациям в стенных проемах, но и также для создания потайного лючка, непосредственно, под ванной. В таких «тайничках» можно соорудить несколько полок для размещения бытовой химии и других мыльных средств, которыми регулярно пользуются современные домохозяйки при уборке в помещении.

Что касается монтажа данной конструкции, в этом случае, эффективнее всего обратиться за профессиональной помощью к специализированным мастерам, которые знают, под каким именно углом необходимо устанавливать люк-невидимку, чтобы он действительно был «невидимым». Лучше всего сначала установить люк, а уже потом осуществлять все отделочные работы поверхности стен.

Ревизионные люки-невидимки под плитку от производителя: как правильно рассчитать плитку

Правильный расчет керамической, кафельной или мозаичной плиткой, которой чаще всего облицовывают поверхность стен в кухне или в ванной комнате, поможет избежать возможных проблем и прочих неприятных последствий в процессе монтажа.

Для начала потребуется выбрать место, где именно вы планируете установить люк-невидимку. Используя рулетку или строительную линейку, измеряем параметры всего ревизионного проема – длину и ширину. После этого, меряем плитку, которой будем в дальнейшем отделывать стену и, следовательно, сантехническую дверку. Таким образом, можно будет правильно подсчитать точное количество изделий, которые понадобятся для облицовки данной конструкции.

При расчете, не забывайте учитывать тот факт, что края плитки не должны выступать за пределы дверцы не больше чем на 5 мм, а со стороны петель – не больше чем на 50 мм. Причем важно прикрепить не меньше 50% площади плитки, в противном случае она просто отпадет.

Ревизионную конструкцию рекомендуется монтировать строго по центру относительно боковых стенок сантехнического проема. В результате, обеспечивается идеальное равномерное покрытие облицовочными материалами, тем самым, создается гармоничная картина вашего домашнего интерьера.

Чтобы купить ревизионные люки-невидимки под плитку недорого от компании-производителя, ознакомьтесь с предложенным ассортиментом современных моделей в нашем интернет-магазине.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: