ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Выбираем сантехнические дверки для антресоли по доступной цене


 
 
 
 
Выбираем сантехнические дверки для антресоли по доступной цене

Поспешите приобрести дверцы для антресоли по цене от производителя или оформить специальный заказ, благодаря которому наши мастера изготовят дверцы по индивидуальным параметрам. Таким образом, вам не придется подрезать или подравнивать изделие.

Выбираем сантехнические дверки для антресоли по доступной цене

Во многих квартирах или частных домах имеется антресоль, где могут храниться различные предметы быта, а также закатка, для которой не нашлось другого свободного места в помещении. Для того чтобы грамотно выбрать дверки для антресоли по цене от компании-производителя, обращайтесь на наш интернет сайт. Здесь представлен широкий ассортимент дверок, которые классифицируются на определенные группы по способу открывания:

  1. Сдвижные дверки для антресоли, купить которые может каждый желающий по выгодной цене, отлично подходят для малогабаритных помещений, где важно сохранить каждый сантиметр. Благодаря трехзвенным петлям, процесс открывания осуществляется следующим образом: створка сначала поддается вперед, а после – дверка, по принципу шкафа-купе, сдвигается в одну из сторон. Для того чтобы люк плотно прилегал к поверхности стены, производители используют соответствующие магниты или же нажимные фиксаторы.
  2. Распашной тип является одним из самых популярных и наиболее распространенных. Как правило, такие крышки открываются с помощью резиновых или пластмассовых ручек, выдвигаясь сначала вперед, а затем распахиваясь в одну из сторон. При этом важно, чтобы дверка не задевала расположенные вблизи предметы мебели и прочие бытовые приборы. В основном, данные конструкции принято монтировать в пол или же в стенную нишу. Такие изделия особенно популярны для крупногабаритных ванных комнат, коридоров, кухонь и других помещений.
  3. Нажимные «невидимые» конструкции изготавливаются из пружинных механизмов, с помощью которых створки моментально открываются. Данная система помогает надежно фиксировать дверцы в закрытом состоянии. Как правило, такие конструкции устанавливаются в стенной проем в труднодоступном месте.

Покупаем дверцы для антресоли по цене от производителя

Давно желаете купить специальные дверки для собственной антресоли, чтобы скрыть ее месторасположение? Тогда вы обратились точно по адресу!

На официальной интернет странице нашего магазина представлен огромный выбор современных конструкций, выполненных из сверхпрочного пластика или металла. В качестве металла производители использовали алюминий и нержавеющую сталь. Такие модели сверху покрыты защитным антикоррозийным покрытием – соответствующей порошковой краской. Учитывая тот факт, что антресоль находится наверху (под потолком), в таких помещениях, как ванная или кухня, особенно важно защитить поверхность дверки от влаги.

Поспешите приобрести дверцы для антресоли по цене от производителя или оформить специальный заказ, благодаря которому наши мастера изготовят дверцы по индивидуальным параметрам. Таким образом, вам не придется подрезать или подравнивать изделие.

После облицовки всевозможными отделочными материалами, дверца полностью замаскируется, поэтому о местонахождении собственной антресоли будет знать только владелец квартиры.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: