ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Выбор люка-невидимки в Воронеже и советы по установке


 
 
 
 
Выбор люка-невидимки в Воронеже и советы по установке

Кроме того, очень многое зависит от правильного и грамотного монтажа. Поэтому, перед тем, как купить люк-невидимку в Воронеже, нужно обязательно ознакомиться с основными правилами и рекомендациями:

Выбор люка-невидимки в Воронеже и советы по установке

Чтобы правильно выбрать люк-невидимку в Воронеже, который обеспечит качественное обслуживание абсолютно всех инженерных систем, и при этом совершено не будет выделяться на общем фоне домашнего интерьера, потребуется обязательно учесть следующие важные параметры:

  • Размер облицовочной плитки.
  • Параметры сантехнической дверки.
  • Габариты ревизионного проема.

Для оптимального выбора той или иной модели, необходимо крайне внимательно изучить и ознакомиться с основными разновидностями современных изделий, представленных в каталоге нашего интернет ресурса. При совершении покупки, эксперты советуют обратить особое внимание на расположение шарнирных петель на прямоугольных люках. Ведь при одинаковых размерах, к примеру, 20х30 см, навесы могут быть расположены, как на длинной, так и на короткой стороне.

Кроме того, очень многое зависит от правильного и грамотного монтажа. Поэтому, перед тем, как купить люк-невидимку в Воронеже, нужно обязательно ознакомиться с основными правилами и рекомендациями:

  • В процессе выполнения монтажных работ потребуется использовать специальный строительный уровень, который поможет определить правильное расположение данной конструкции.
  • Люки небольших размеров можно устанавливать в собранном виде. Что касается крупногабаритных моделей, в этом случае, лучше всего данное изделие разобрать на составные части и крепить раму отдельно от сантехнической дверки.
  • Проем под люк должен иметь такие же параметры, что и сам люк.
  • Для того чтобы обеспечить надежное скрепление рамы механизма со стенной нишей, рекомендуется обработать каркас грунтовкой.
  • Швы между плиткой, приклеенной на внешнюю часть двери и плиткой с основного массива отделки, нельзя ни в коем случае затирать. В противном случае, местонахождение ревизионной конструкции будет сразу заметным.

Приобрести люк-невидимку в Воронеже на заказ

                На странице нашего интернет-магазина можно купить ревизионные конструкции, которые отличаются размерами, формой, способом открывания дверки и даже цветовой палитрой. Кроме этого, покупатели получают уникальную возможность заказать конкретную модель по индивидуальным параметрам. Такой люк-невидимка в Воронеже на заказ позволит клиенту в кратчайшие сроки выполнить монтажные работы и облицевать поверхность конструкции плиткой или другими отделочными материалами.

                Главным преимуществом таких «невидимок» является то, что после установки конструкция полностью сливается с плиткой и плотно прилегает к стенке. Таким образом, о конкретном расположении люка будет знать только владелец квартиры. Как правило, данные модели открываются благодаря легкому нажатию на основание крышки. Иногда используются дополнительные вспомогательные приборы, к примеру, такие как специальные ручки-присоски, выполненные из резины или пластмассы. Однако использование ручек возможно только в том случае, если люк будет облицован плиткой с гладкой глянцевой или матовой поверхностью.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: