ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Выгодные цены на двери-невидимки: особенности выбора


 
 
 
 
Выгодные цены на двери-невидимки: особенности выбора

Существует масса возможных вариантов того, как именно установить ревизионную конструкцию, которая может полностью скрыть от посторонних глаз различные арматуры и прочие инженерные коммуникации.

Выгодные цены на двери-невидимки: особенности выбора

Существует масса возможных вариантов того, как именно установить ревизионную конструкцию, которая может полностью скрыть от посторонних глаз различные арматуры и прочие инженерные коммуникации. На сегодняшний день одним из самых популярных и востребованных по праву считается именно сдвижной люк, который с легкостью можно монтировать там, где ни одна другая дверка просто не сможет открыться. Речь идет как раз о малогабаритных ванных комнатах или санузлах, где катастрофически не хватает свободного пространства.

Представленные изделия характеризируются наличием уникальных трехзвенных петель, которые делают модель более прочной и надежной. Данные люки можно смело применять под такие облицовочные материалы, как глянцевая, гладка или полуматовая керамическая плитка.

Если же вы планируете отделывать стену плиткой, которая имеет шершавую поверхность или специальный рельефный орнамент, тогда стоит обратить свое внимание на конструкцию с нажимным механизмом открывания. Как правило, такие люки открываются путем легкого нажатия на их дверцу. В результате, полному открыванию ревизионного проема ничего не будет мешать.

Для облицовки небольшой разноцветной мозаикой, принято использовать сдвижные конструкции, которые работают по известному принципу шкафа-купе – сначала дверка немного поддается вперед, а, затем, сдвигается в любую из сторон.

На сайте нашего интернет-магазина можно приобрести современные люки-невидимки по доступным ценам, подобрав необходимый размер в каталоге товаров.

Заказать двери-невидимки: цены и конструктивные особенности

Современные ревизионные конструкции, как правило, состоят из следующих деталей:

  • Рама – основа, к которой в дальнейшем будет крепиться дверка на шарнирных петлях или на специальные магниты.
  • Дверца, которая отделана гипсоволкнистым материалом. Благодаря этому вовнутрь ревизионного проема не будет проникать влажный воздух, различные посторонние запахи или пылевидные частицы.
  • Трехзвенные шарнирные петли, запатентованные нашей компанией.
  • Для изделий на присосках применяются соответственные роликово-клиновые замки.
  • Для нажимных моделей принято использовать роликово-нажимные замки.
  • Также, для люков на присосках в комплекте предусмотрено наличие двух присосок, с помощью которых можно с легкостью открыть сантехническую дверцу.

После выполнения всех монтажных и отделочных работ, двери-невидимки полностью сливаются со стенной нишей и, непосредственно, с самим покрытием и становятся неприметными для постороннего взгляда. В результате, ваш стильный интерьер останется нетронутым и не испортиться наличием сантехнического люка под ванной, в стене, под унитазом и в других частях комнаты. Широкий ассортимент современных изделий, а также максимально выгодные торговые предложения помогут вам сделать правильный выбор и приобрести действительно качественный товар от производителя.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: