ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

И вновь люки-невидимки "REVIZOR" воплотили самые необычные задумки дизайнеров программы "Идеальный ремонт"


 
 
 
 
И вновь люки-невидимки

И вновь люки-невидимки "REVIZOR" воплотили самые необычные задумки дизайнеров программы "Идеальный ремонт"

Не пропустите! Уже в эту субботу смотрите на Первом канале программу "Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Ремонт для чемпионов!". Дизайнеры и профессиональные мастера воплотят в жизнь мечты чемпионов, которые трудятся на спортивной арене на благо России. Они часто «пропадают» на тренировках или соревнованиях, поэтому руки не доходят до ремонта. Программа «Идеальный ремонт» устроит в доме чемпионов самый настоящий оазис стиля и комфорта.

В реализации проекта дизайнеров «Идеального ремонта», как всегда, принимали участие функциональные и качественные люки-невидимки REVIZOR, которые стали идеальным решением для скрытия дополнительного пространства, где наши фигуристы смогут хранить какие-либо предметы.

Декоративное стеклянное панно в квартире звездной пары Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной прекрасно украсило общий дизайн и подчеркнуло необходимые акценты в интерьере. Благодаря люку-невидимке REVIZOR, который установлен непосредственно под панно, не только удалось осуществить всю композицию идеально, но и оставить дополнительную нишу для нужд домочадцев. 

Не пропустите передачу «Идеальный ремонт» в субботу,12 апреля, в 12:15  на Первом канале, которая пройдет в доме чемпионов, и Вы сами сможете убедиться в эффектности и функциональности люков-невидимок REVIZOR!

 

« пред | список новостей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: