ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Люк Лифт Revizor участвует в телепрограмме «Дачный ответ»: эффектная дверь на мансарду


 
 
 
 
Люк Лифт Revizor участвует в телепрограмме «Дачный ответ»: эффектная дверь на мансарду

Наш продукт – люк Лифт Revizor – принял участие в телепрограмме «Дачный ответ», выпуск которой состоялся 11 мая 2014 года. Лифт был выбран в качестве весьма оригинального дизайнерского решения в интерьере дачного дома.

Группа компаний «Колизей Технологий» - постоянный партнер программы «Дачный ответ». Наши люки не раз приходили дизайнерам на помощь при разработке стильного дачного интерьера. И вот в очередном проекте «Дачного ответа» люк Лифт Revizor выступает в роли двери на дачную мансарду. Каким образом это реализовано?

Перед Прополис дизайн бюро стояла задача преобразить пространство мансарды коттеджа в универсальный дачный лофт. Стилистический замысел дизайнеров нарушал выход на мансарду – небольшой проем в полу, который изначально закрывался массивной крышкой. Помимо того что крышка не соответствовала новой концепции интерьера, ее было очень неудобно открывать и закрывать.

Поэтому от старой крышки было решено избавиться, а взамен внедрить современный напольный люк с амортизаторами Лифт в качестве двери на мансарду. Люк прекрасно вписался в новый универсальный стиль лофт, выбранный дизайнерами для коттеджа семьи Степановых. Более того, он раз и навсегда решил целый ряд проблем с входом и выходом из мансарды.

Так,  ревизионный люк Лифт абсолютно незаметен – он надежно прилегает к полу, не шатается и не шумит при ходьбе. В отличие от обычной крышки, люк легко открывается благодаря плавным амортизаторам и при помощи специальной ручки-винта, которая вкручивается в люк при необходимости его открыть. Кроме того, Лифт оснащен фиксирующим устройством. Это гарантия того, что люк не захлопнется, будучи в открытом состоянии. Чтобы обеспечить звукоизоляцию, в люке предусмотрен дополнительный уплотнитель. На крышке и основании имеются ребра жесткости, предохраняющие люк от деформации.

Таким образом, люк Лифт Revizor решил сразу 2 главных проблемы в данном проекте – дизайнерскую (оригинально вписывается в дачный лофт) и функциональную (легкий выход и вход на мансарду).

 

« пред | список новостей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: