ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Телепередача "Дачный Ответ" - интервью с продюсером.


 
 
 
 

 

Гадаборшев Степан, продюсер телепередачи Семенцова Екатерина, корреспондент ГК Колизей ТехнологийКомпания «Колизей Технологий» сообщала ранее, что приняла участие в телепередаче «Дачный ответ» на канале НТВ. В проекте под названием «Кухня с гигантскими шишками» был использован ревизионный люк «АКМ Revizor». Специально для наших клиентов корреспондент « Колизей Технологий» побеседовала с Гадаборшевым Степаном - продюсером «Переделка ТВ», который поделился своим впечатлением от взаимного сотрудничества и рассказал о курьезных случаях, тайнах съемки и хитростях рабочего процесса.

 По каким критериям отбираются герои в передачу?

У нас есть отдел кастинга, который рассматривает письма героев. Множество факторов влияют на то, какую семью мы выберем : размер дома, километраж. Если это ландшафтный проект, учитывается размер участка. После этого мы их вызываем на первичный кастинг, где они отвечают на вопросы, а это все записывается на камеру. Также у нас есть ряд проектов, где героями становятся люди с физическими недостатками.

Известно, что вы не выезжаете дальше, чем 40 км от Москвы. Возможны ли исключения, и какие должны быть обстоятельства?

Бывало, что выезжали. Это зависит от героя, если он интересный и эмоциональный, мы стараемся приехать. Таких людей можно определить еще по письму, они его разворачивают хорошо и умеют обратить на себя внимание. Если вы не умеете красиво писать, можно так и сказать: « В жизни я веселый и интересный, но не Пушкин». Такие письма мы тоже рассматриваем, почти в каждой семье находятся интересные личности.

Возьметесь ли ремонтировать дом, если он в плохом состоянии?

Да, мы стараемся помогать тем, кто в этом действительно нуждается. Так полгода назад мы делали гостиную для погорельцев. Люди просили о помощи, сами они были не в состоянии отремонтировать сразу весь дом. Мы помогли, пусть это была лишь частичка жилого помещения, но она послужила стимулом.

Правда ли, что герои до конца программы остаются в полном неведении?

Да, это правда. Герои уходят и 1,5-2 месяца не видят свой дом. Но были случаи, когда соседи пытались что – то подглядеть. Ведь всем интересно, что там происходит , что получится. Но обычно герои тоже хотят сюрприз, поэтому предпочитают ничего не знать.

Как отбираются поставщики?

Зачастую дизайнеры, когда защищают проект, прикладывают список продукции и контакты поставщиков. Если они не знают, где это взять, то продюсеры ищут поставщиков в интернете.

Есть ли какие- то условия, которые соблюдают фирмы, предоставляющие материалы.

Мы оформляем договор с фирмами. Выходит, что они предоставляют нам продукцию, а мы им рекламу.

Как вы выбираете дизайнеров?

В основном, это архитекторы, которые закончили высшие учебные заведения. Если этого нет, то они должны где- то печататься. Для нас, конечно, главное – это их работы. Не стоит забывать, что у нас телевизионный проект, поэтому важна внешность. Также они должны лаконично излагать свои мысли.

Хотелось бы узнать ваше впечатление о компании Колизей Технологий как о партнерах и поставщиках?

Только положительное, быстро дали ответ и оперативно все привезли. Нам понравилось с ними работать.

Были случаи, когда приходилось переделывать дизайн-проект из-за того, что не могли найти нужный материал?

Бывает. Например, продукция не доехала, материала не оказалось. Обычно, еще на защите проекта мы сразу спрашиваем , знают ли дизайнеры откуда это достать? Если они подтверждают ,что видели эту конструкцию. Мы у них просим контакт и все прорабатываем, чтобы потом не вышло так, что мы заявили одно, а вышло другое. Хотя такие случаи тоже бывают. Дизайнер обещает « американский кантри», а в итоге получается «прованс». Тогда дизайнер сам должен объяснять ведущему, почему так вышло.

Дизайнеры учитывают стоимость материала и реализации проекта когда «творят»? Есть у них рамки по бюджету?

Есть сформированный бюджет, в рамках которого дизайнеры могут работать. Все цифры есть у нас на сайте.

Тестируется ли продукция заранее?

Если время есть, то мы стараемся все протестировать. Обычно, мы привлекаем самих подрядчиков и спонсоров, чтобы это был их монтаж, чтобы это делали профессионалы. Это правильное решение. Тогда продукция работает, если она выходит из строя, мы даем героям контакты подрядчиков.

Что касается люка АКМ, марки Revizor. Как он себя повел, оправдал ожидания?

Жалоб со стороны строителей не наблюдалось. Жильцы тоже остались довольны люком, он очень удобно открывается и закрывается.

Всегда ли учитываются пожелания героев?

Нет. У нас люди привыкли к провансу и классике, современные интерьеры, которые популярны на Западе, они не готовы хорошо воспринимать. Хотя бывают те герои, которые адекватно к этому относятся и рады этому. Была семья, которая в кадре очень радовалась, а потом написала нам два вида письма. В одном они написали, что все замечательно, которое было для нашего сайта. А в другом было написано, что все ужасно. Мы выложили два варианта.

Всегда ли довольны герои качеством ремонта?

Не всегда, но здесь свою роль играет менталитет. Когда вам дарят подарок на день рождения, вы же не скажете, что он вам не нравится. Люди потом обычно понимают, что именно им не нравится в ремонте. Мы всегда посылаем письмо, где запрашиваем, что не устроило и вышло из строя.

Возможно ли в последний момент отказаться от переделки?

Если мы не подписали договор и не начали съемки, то это возможно. Если герои не захотят участвовать, то мы настаивать не будем. Желающих очень много.

Какие забавные случаи были на съемках?

Обычно, они связаны с желанием подсмотреть. Некоторые соседи просто фотографируют, пытаются прислать героям. А самый интересный инцидент произошел, когда бабушка по пожарной лестнице забралась и пыталась подглядеть, что происходит в доме.

Ваши пожелания компании «Колизей Технологий»?

Я желаю компании «Колизей Технологий», чтобы у них увеличивался поток клиентов, пусть сотрудничество с нами приносит им этих клиентов. Получайте максимум того, что вы ожидаете.

Компания «Колизей технологий», в свою

очередь, благодарит Гадаборшева Степана

за интересную беседу и приятное

сотрудничество.

Специальный корреспондент Семенцова Екатерина.

 

Список всех интервью

 

«« Назад

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: