Ваш регион:
sales@kupiluki.ru
8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Revizor внутри кита: как ведет себя люк в кухне-гостиной

2019-07-12 08:57
Авторы переделки вместе с дизайнером старались рационально подойти к использованию каждого квадратного сантиметра помещения. Поэтому, скрыть инженерные коммуникации невидимым люком было важно, не нарушив дизайн интерьера и не использовав дополнительное пространство.

Под лестницей поставили изысканное кресло «Артур», а за ним на полу – наш маленький друг–люк Revizor. Все коммуникации скрыты, а монтажная работа выполнена безукоризненно.

«Мы не делаем бутафории, декорации, все наши проекты реальны. Мы несем ответственность перед жильцами, предоставляем им все гарантии на проделанные работы. Если ломается люк, приезжает ремонтировать сам подрядчик. Мы дорожим нашей репутацией», – продолжает Евгений Дагаев.

Иногда случаются казусы, которые приводят к благоприятным последствиям. В этот раз произошел курьез: руководство проекта заказало настенный люк под плитку, но установило его на пол.

«Вначале мы случайно заказали не тот люк. Установили настенный люк под плитку на пол. Однако быстро поняли ошибку и исправили. После переделки установили напольный люк под лестницей.» – говорит продюсер проекта Евгений Дагаев.

После переделки помещение заиграло новыми красками: а точнее, одной краской – синим цветом. На съёмках программы дизайнер Дарья Руссу пошутила, что интерьер получился как внутри кита.

Семья Губановых выбрала для фасада дома сине-серый оттенок. Команда "Дачного ответа" решила внести этот цвет внутрь и залила синим и стены, и потолок, и даже шторы. Не обошлось и без неожиданных акцентов: так, в интерьере появилась золотая стена и люстра-призрак, нарушающая законы физики.

Минимализм в оформлении интерьера подчеркивает благородство и изысканный художественный вкус хозяев квартиры.

«Мы создали такую цветовую композицию в квартире, что свет, и естественный, и искусственный может по-разному играть. Золотая ширма является своеобразным жалюзи и будет отражать ровно столько света, сколько захочет человек» – говорит дизайнер проекта Дарья Руссу.

Еще одна интересная особенность всего интерьера: пол. Покрытие состоит из керамической плитки, которая замаскирована под деревянный паркет. Теплопроводность керамического гранита гораздо выше, чем дерева, но пол выглядит намного изысканнее привычных деревянных покрытий. Дизайнер приняла практичное решение, убив двух зайцев одной пулей.

Замаскировать напольный ревизионный люк под керамогранит проще, чем кажется: ревизионные люки предлагают стандартное решение под плитку.


Фото галерея