Ваш регион:
sales@kupiluki.ru
8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Аспирин – «лекарство» для смелых дизайнерских идей

Люк под покраску Аспирин

Фото Максима Фетисова, опрашиваемый.

Максим Фетисов

Фото Ирины Касьян, корреспондент.

Ирина Касьян


Максим Фетисов: «Такие решения очень упрощают нам жизнь – они быстро и без особых заморочек устанавливаются, недорого стоят. Хотя это довольно-таки новый продукт на строительном рынке, о нем уже многие знают и сами просят установить».


Аспирин используется под покраску или отделку современными материалами. Монтируется в стены или потолок разной толщины и фактуры. Применяется в любых помещениях, в том числе с повышенными требованиями к влагостойкости. Оснащается дополнительным уплотнителем для наилучшей герметизации и при желании врезным замком для запирания на ключ.Один из последних объектов, где были применены люки Аспирин, – Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачёва.


Ирина Касьян, сотрудник Revizor - фабрики люков-невидимок: Максим, расскажите подробней, почему вы применили люки Аспирин на данном объекте? Какая задача перед вами стояла? И как люки помогли вам ее решить?

Максим Фетисов, руководитель строительно-подрядной организации: Во время ремонтно-строительных работ в научно-клиническом центре им. Д. Рогачёва нам потребовалась установка специальных люков под покраску. Сейчас я поясню, почему. Перед нами стояла объемная задача: реконструировать здание и провести новые инженерные коммуникации, не нарушив общий стиль архитектуры здания.

Важно, что к основным узлам сетей должен был остаться удобный доступ. И еще одно требование – люк должен обеспечить определенный уровень герметичности. СНиПы для больниц и поликлиник в этом плане довольно жесткие. Тут Аспирин пришелся как раз кстати – оснащен специальным уплотнителем, хорошо и быстро монтируется в любых стенах. Ребята установили люки в нескольких палатах, где это подразумевалось проектом.


Ирина: Максим, вы, наверно, знаете, какой будет следующий вопрос…. Насколько мне известно, в палатах запрещено устанавливать различные шкафчики, люки, которые могут открыть пациенты. Ведь это противоречит всем правилам безопасности.

Максим: Да, мы с этим столкнулись. Главврач уже думал совсем отказаться от этой затеи с люками, но тогда бы нам пришлось вносить в проект существенные коррективы, а это потеря времени, денег – сами понимаете….Никому не нужна была эта «катастрофа мирового масштаба». Когда мы уже начали искать альтернативу, менеджеры Revizor - фабрика люков-невидимок подсказали нам, что люки легко снабжаются врезными замками. Вот и все решение сложной проблемы.


Ирина: Что вы можете сказать о внешнем виде люка? Насколько он вписался в интерьер?

Максим: Люк смотрится очень целостно. Ребята покрасили его вместе со стенами в тон. Хоть он и заметен, из общей стилистики не выбивается.


Ирина: Максим, есть ли то, что вас не совсем устроило в люке Аспирин?

Максим: Не припомню. На самом деле, такие решения очень упрощают нам жизнь – они быстро и без особых заморочек устанавливаются, недорого стоят. Хотя это довольно-таки новый продукт на строительном рынке, о нем уже многие знают и сами просят установить.


Ирина: Как вы оцениваете сервис компании Revizor - фабрики люков-невидимок? Вам понравилось сотрудничество?

Максим: Менеджер понимает меня с полуслова – это первое, о чем хочется сказать. Стоит сделать заказ – как он уже обработан и передан в работу. Привозят тоже быстро, а для нас это важно (чтобы не было простоев в работе). В общем и целом у меня сложилось очень положительное впечатление.


Перейти на страницу Аспирин Revizor® люк под покраску.



Возврат к списку