Ваш регион:
sales@kupiluki.ru

8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Напольный люк - и одной проблемой стало меньше.

2013-02-04
Напольный люк - и одной проблемой стало меньше.

Создан видеоролик о продукции «Revizor - фабрики люков-невидимок» участвовавшей 4 ноября в праздничной телепередаче «Дачный ответ», а именно напольный люк «Лифт Revizor».

Посмотрев этот увлекательное видео, Вы узнаете, что продукция «Revizor - фабрики люков-невидимок» целиком и полностью направлена на облегчение и упрощение жизни людей, ведь каждый предмет интерьера должен функционально использоваться. И напольные люки Revizor исключением не стали.  В видеоролике показано,  как быстро и просто  можно установить  напольный люк и при этом не нарушить  концепцию дизайна, потому, что он абсолютно невидим.

Перед дизайнерами стояла задача сохранить изюминку станинного дома, а именно кухонный погреб. В связи с новой конфигурацией кухни вход в погреб перенесли. Отверстие для него выпилили циркулярной пилой, а вместо традиционной крышки установили современный ревизионный люк «Лифт Revizor», принимая во внимание все плюсы конструкции: легкость открытия и закрытия, надежность и долговечность, абсолютную невидимость в полу. Люк выполнен из высокопрочного алюминия, стойкого к агрессивным средам, и не подвержен коррозии.

Телепередача "Дачный ответ" на канале НТВ дала возможность всем телезрителям оценить положительные качества и простоту использования ревизионного напольного люка.

Семья Карновичей в процессе эксплуатации напольного люка, оценила его удобство и надежность, поэтому оставила много теплых слов и самые положительные отзывы о данной продукции.
Компания «Revizor - фабрика люков-невидимок» - это один из лидеров среди производителей ревизионных люков по всей России. Кроме напольных люков, огромной популярностью пользуются сантехнические люки (для скрытия коммуникаций) и люки под покраску. Профессиональный коллектив уже более 10 лет совершенствует и модернизирует продукцию, тем самым, продолжая приносить радость людям.
 


Напольный люк - и одной проблемой стало меньше.

На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"