Ваш регион:
Режим работы:
c 9-00 до 19-00
14.12.2018 ВЫХОДНОЙ
sales@kupiluki.ru
8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

АлюКлик - М Revizor® нового поколения!

2013-12-20
АлюКлик - М Revizor® нового поколения!

Пришедшие на смену кустарным дверцам и съемным панелям ревизионные люки под плитку АлюКлик Revizor® уже достаточно зарекомендовали себя качеством и надежностью в эксплуатации. Однако мы не остановились на достигнутом. Вниманию потребителей представляется усовершенствованная модель - АлюКлик-М Revizor®. Преимущества новой модели связаны с конструктивными и технологическими новшествами.

Внедрение новой технологии сборки позволило значительно усилить конструкцию люка.

Запас надежности достигнут благодаря впрессованным стальным элементам и дополнительным ребрам жесткости.

Следует отдельно подчеркнуть то, что все подвижные детали механизма открывания изготовляются из особо прочной стали.

Благодаря этому конструкция рассчитана на рабочий цикл не менее двадцати тысяч открываний и способна выдерживать нагрузки, значительно превышающие те, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации.

Черновое заполнение дверцы люка также изменилось по сравнению с предыдущей моделью.

Если в модели АлюКлик для этого использовался гипсокартон, то в модели АлюКлик-М используется ГВЛ, более стойкий к воздействию воды и выдерживающий более значительный вес. Это позволяет применять в качестве отделки любые материалы, от керамической плитки до мрамора.

Важнейшей задачей является максимальное соблюдение зрительной целостности поверхности стены, в которой смонтирован ревизионный люк.

В люке АлюКлик-М Revizor® достигнуто идеальное решение этой задачи. Возможность регулировки стальной фронтальной петли в трех плоскостях

позволяет настолько точно выставить дверцу люка относительно плоскости стены и примыкающих элементов отделки, что делает его совершенно невидимым.

В совокупности с уплотнителем по периметру дверцы 3-D регулировка позволяет добиться ещё и высочайшей герметичности.

Повышенная надежность, простота монтажа и эксплуатации, достижение эстетической завершенности декора делают ревизионные люки АлюКлик-М Revizor® явным лидером в своем сегменте рынка.

 Перейти на страницу АлюКлик-М Revizor® люк под плитку.



Фото галерея

На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"