Ваш регион:
sales@kupiluki.ru

8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

«Алюклик-М Revizor®» - инновационный люк под плитку.

2013-08-19
«Алюклик-М Revizor®» - инновационный люк под плитку.

Щелчок и Вы не поверите своим глазам, насколько все просто, люк под плитку модель АлюКлик-М, марки Revizor скрытый встраиваемый люк, который сохранит тайну Ваших стен и превратит ее в магию.

Недавно был создан новый видеоролик, подробно рассказывающий обо всех преимуществах люка под плитку «АлюКлик-М Revizor».

Используя инновационные технологии при сборке корпуса, люк стал еще более прочным и долговечным, за счет уплотнителей по контуру – люк обладает прекрасной звуко и шумоизоляцией, а использование фронтальной петли, делает люк 100 % невидимым. Алюминиевые и стальные формы люка «АлюКлик-М Revizor» выдерживают огромные нагрузки. Благодаря тому что, люк абсолютно герметичен, его можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная, кухня, туалетная комната.

На видео хорошо видно, насколько просто открывать и закрывать люк «АлюКлик-М Revizor ». Плавность хода петли и отсутствие проблем с провисанием достигается благодаря, стальным уголкам и дополнительным ребрам жесткости на корпусе люка. Более двадцати тысяч открываний и закрываний, что позволит обеспечить неограниченный доступ ко всем необходимым коммуникациям.
Воплощайте ваши мечты с помощью невидимого люка АлюКлик-М, марки Revizor - новый подход к дизайну интерьера!


«Алюклик-М Revizor®» - инновационный люк под плитку.

На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"