Ваш регион:

8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

"Дачный ответ"

2016-04-28
"Дачный ответ"

Уличный мотив пражской истории"на скамейке" - главный источник вдохновения дизайнеров, в новом выпуске передачи "Дачный ответ" .

Это особый уголок, вокруг которого вертится вся история , повторяет мотивы улиц, по которым гуляли  герои передачи,  и совмещает в себе помимо эстетической,   практическую функцию, там находиться  доступ в  подвал.  Имитация пола под  уличное покрытие, которое нигде не прерывается ,  стала возможной , благодаря использованию  напольного люка - невидимки Revizor. На люк уложили крупную плитку из керамогранита и установили в требуемый  проем , получили мощёную  европейскую  улочку. При этом, люк абсолютно невидим

Итак, как озвучила, ведущая передачи Оксана Козырева " Скамейка "- Главная Героиня передачи, а Главный Герой напольный  Люк - невидимка Лифт Revizor, который  сохранил эстетику ключевого  места и  стал отличным функциональным  решением.



На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"