Ваш регион:
Режим работы:
c 9-00 до 19-00
14.12.2018 ВЫХОДНОЙ
sales@kupiluki.ru
8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Фотоотчет с выставки MosBuild 2015

2015-04-06
Фотоотчет с выставки MosBuild 2015

С 31 марта по 3 апреля в Москве в Экспоцентре прошла крупнейшая международная строительная и интерьерная выставка России MosBuild 2015.

С 31 марта по 3 апреля в Москве в Экспоцентре прошла крупнейшая международная строительная и интерьерная выставка России MosBuild 2015, на которой были представлены все ведущие мировые бренды, демонстрирующие строительные, отделочные и декоративные материалы. 

ГК "Колизей Технологий" на выставке представила как новинки – люк под плитку с трехзвенной сдвижной петлей Купе Revizor, напольные люки с электроприводом Лифт Revizor, противопожарные люки Пчела Revizor, утепленные люки Максим Revizor, люки под покраску в потолок Лимон Revizor, цветные металлические сантехнические лючки, так и зарекомендовавшие себя бестселлеры – люки невидимки под плитку АлюКлик-М Revizor и T-34 Revizor. 

На стенде Колизей Технологий были проведены плодотворные встречи с нашими партнерами из Москвы и регионов России. Ревизионные люки Revizor незаменимы для разработки современного интерьера помещения, в котором нет места для видимых инженерных коммуникаций. Команда профессиональных конструкторов и дизайнеров компании "Колизей Технологий" разработала высокотехничные и функциональные изделия. 

MosBuild Неделя Дизайна и Декора - это 9 специализированных выставок, представляющих полный спектр продукции, инновационных технологий, тенденций в области дизайна и декора интерьера. Масштабная экспозиция познакомит с крупнейшими игроками российского и зарубежного рынка интерьерного направления.

Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет с выставки:



Фото галерея

На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"