Ваш регион:
sales@kupiluki.ru
8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Напольный люк Латунь Revizor от Колизей Технологий в "Дачном ответе" на НТВ

2014-09-19
Напольный люк Латунь Revizor от Колизей Технологий в "Дачном ответе" на НТВ

Наш напольный люк Латунь Revizor помог дизайнерам программы «Дачный ответ» на канале НТВ воплотить свой авторский проект для семьи Кирьяновых.

Наш напольный люк Латунь Revizor помог дизайнерам программы «Дачный ответ» на канале НТВ воплотить свой авторский проект для семьи Кирьяновых.

Латунь Revizor - новое слово в искусстве дизайна интерьеров. Напольные невидимые люки, изготовленные из латуни, предназначены специально для установки под древесное напольное покрытие, паркет, а так же под покрытие из ПВХ (ламинат, линолеум, виниловые панели).  

Стилевое решение

В основу образа интерьера дизайнер положила три составляющие:

1. Современность.

Очень активная семья, которой подойдет яркий актуальный интерьер. Была использована современная мебель, модные светильники, контрастные сочетания цветов. Использование предметов с историей – это абсолютный тренд, так что буфет хозяев будет как раз кстати.

2. Любовь героев к русскому модерну.

Декоративность этого стиля отразится на текстиле. Обилие растительных орнаментов расцветет на скатерти, ковре, обоях и римских шторах.

3. Герои – поклонники классического рока.

В качестве аксессуаров использованы барабанные палочки в виде орнамента на стенах, настоящий барабан, который будет играть роль журнального столика. На состаренном зеркале появилась надпись «rock» - элемент, характерный для рок-баров. Также музыкальную тему поддержал постер любимой группы: он занял почетное место на мансарде.

В целом характер у нового интерьера - в меру богемный, современный и по театральному яркий.



Напольный люк Латунь Revizor от Колизей Технологий в "Дачном ответе" на НТВ

На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"