Ваш регион:
sales@kupiluki.ru
8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Люк АлюКлик-М в программе "Дачный ответ".

2013-05-27
Люк АлюКлик-М в программе "Дачный ответ".

В очередной раз наша продукция помогает дизайнерам программы «Дачный ответ» канала НТВ воплотить свой авторский проект. Дизайнеры использовали новый ревизионный люк под плитку «АлюКлик – М» в новом проекте «Кухня с гигантскими шишками». Невидимый люк «АлюКлик-М» эстетично закрыл газовый вентиль и гармонично вписался в существующий проект.

Последняя разработка компании - модель ревизионного люка под плитку «АлюКлик-М» торговой марки Revizor. Люк выполнен из прочного алюминия, что позволяет ему выдерживать значительные нагрузки. Усовершенствованная петля крепления люка позволяет открывать и закрывать его легким нажатием на дверцу. Конструкция люка «АлюКлик-М» делает его совершенно незаметным на общем фоне стены. Герметичность конструкции дает возможность использования его в помещениях с повышенной влажностью.

Ревизионный люк АлюКлик - М в проекте.Ревизионный люк АлюКлик - М в проекте.Именно за эти качества авторы проекта канала НТВ «Дачный ответ» сделали свой выбор в пользу ревизионного люка под плитку «АлюКлик-М». Непростая в техническом отношении загородная кухня и неуютная гостиная преобразовались в настоящее родовое гнездо семейства Ткачевых. Неудобно расположенный над плитой газовый вентиль постоянно мешал хозяйке кухни. Применение ревизионного люка, позволило скрыть все технические детали газового оборудования, задекорировав их под стилизованный кафельный фартук над плитой. Доступ к оборудованию остался возможен без проведения сложных строительно-монтажных работ. Замки люка рассчитаны на 20 тыс. открываний, так что он, скорее всего, переживет еще и саму плиту.

Все детали осуществленной переделки с применением ревизионного люка «АлюКлик-М», можно посмотреть на нашем видео.

Свою продукцию мы реализуем в московских магазинах, магазинах Санкт-Петербурга и еще более чем в 20-ти городах России.



Люк АлюКлик-М в программе "Дачный ответ".

На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"