Ваш регион:

8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Люк Латунь Revizor скрывает инженерные коммуникации в полу: проект телепрограммы «Дачный ответ».

2014-04-28
Люк Латунь Revizor скрывает инженерные коммуникации в полу: проект телепрограммы «Дачный ответ».

Люк Латунь выступил в роли современного функционального решения в очередном проекте телепрограммы «Дачный ответ», выпуск которой состоится 4 мая 2014 года. Как дизайнеры применили Латунь в своей концепции?

Под переделку попала гостиная и мансарда в коттедже семьи Кирьяновых. Пространство было решено обустроить в современном стиле – яркий интерьер, контрастные цвета, предметы с историей.

Концепция продумана, дом готов к ремонту, но что делать с отверстием в полу, за которым располагаются инженерные коммуникации? Оно никак не вписывается в задумку дизайнеров и не соответствует современному уровню комфорта и функциональности.

На помощь приходит напольный люк Латунь – специальное решение для ламината, дерева, паркета, виниловых панелей. Люк изготовлен из латуни, благодаря чему профиль имеет роскошный золотистый оттенок. Сливаясь с цветом напольного покрытия, Латунь становится практически незаметным.

коттедже семьи Кирьяновых люк Латунь Revizor выступил в роли удачного концептуального решения (гармонирует с цветом пола) и функционального устройства (удобно открывать/закрывать). Благодаря люку удалось одновременно скрыть инженерные коммуникации в полу и сделать доступ к ним максимально простым и удобным.

В воскресенье 4 мая ждем Вас у телеэкранов на канале НТВ телепередача "Дачный ответ".



Вся продукция компании «Revizor - фабрики люков-невидимок» является сертифицированной. За время существования компании, люки Revizor были удостоены более чем 20 наград на выставках в области ревизионных люков